Зимняя Олимпиада 2018: Россия не участвует?!

Наверняка вы уже слышали эту новость: Россию практически отстранили от участия в зимней Олимпиаде 2018 в Корее. Это просто шок, честно. Для меня шок.

Нет, понятно, что с учетом политической ситуации и того, как придираются к нашим спортсменам в Олимпийском комитете, этого можно было ожидать. Кажется, если после Олимпиады 2014 пошли слухи о том, что на следующих соревнованиях нашим спортсменам придется несладко, но чтобы так?! Сначала начали отнимать медали у нашей сборной, медали, заработанные честно! Сами не могут показать таких результатов, вот и используют любую возможность позлобствовать. За допинг, будто! Ага, мне кажется, причины тут сугубо политические.

И вот сейчас огорошили: ни российского флага, ни гимна. Выступайте-де под нейтральным флагом. Зачем это делается? Да просто чтоб деморализовать наших спортсменов! Выступать под флагом — значит, защищать честь страны, и это чистой воды ассчет, чтоб задеть гордость и дух спортсменов.

Многие говорят, и нечего, пусть и не выступают. А я считаю, каждый спортсмен пусть решает сам за себя. Нет ничего стыдного в том, чтоб полностью отказаться от выступления — да, это будет гордо. Но и нет ничего стыдно, чтоб пройтись под нейтральным флагом. Многие спортсмены готовились к этой Олимпиаде годами, для многих — это единственный шанс, возможно, потом они будут не в форме, не смогут в силу возраста, из-за травм, уже завершат карьеру. И чисто по-человечески не участвовать для них, жизнь положивших на спорт — это катастрофа. А гимн и болельщики спеть смогут, если что. Это не запрещено еще, кажется.

Автор темы: Вета (Краснодар)

Просмотров  2376

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях

Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Сергей, Тольятти
4

​Всем привет из шикарного города.Мне как профессору,больно на всё это смотреть!!!По предсказаниям,яко-бы к 40-м годам всё утресётся,только с трудом вериться.США-бывшие колонии Англии-придумали Америку.И вообще они по-жизни вели захватнические войны.Весь мир к рукам прибрали,кроме РОССИИ,глядя на нас,некоторые страны сопратив-ся.Но они внутри ломают нашу структуру-это многолетняя программа,- и Горбачёв с Ельцыным были золотыми фишками в этой игре-в развале нашей могучей страны.В настоящее время взялись за образование (западные технологии),а ведь у нас было – самое лучшее в мире!У них , просто бренды.Михаил Задорнов,в своих концертах и то частенько говорил,что-бы вернуть своё.А в области работы,разлад во многих семьях(езда по городам ВАХТОВЫМ методом),не каждый может преодолеть отношение как к рабам,унижение+уголовщина,а в основном сплошной обман-одна из основных программ.А так как ЕВРОПА зависима от США,разумеется и МОК.И всё-же наши спортсмены молодцы,борються как могут,при том,что ,было приглашение без основных лидеров,без флага,тренерский состав не весь,обслуживание не хватает- готовятся сами по-себе и выступают.Да,ещё,этот доппинг!Это 100%-подстава,в каффетерии однозначно подсыпали или подлили.Нам, при таком обстоятельстве – это сделать невозможно.Это – заказ.А у НОРВЕЖЦЕВ всё нормально?Настоящий АСМАТИК – при таком темпе и 100м не пробежит без скорой помощи.Значит у них надо все медали отобрать лет примерно за10-15.И звать их будет никак!Это мощный доппинг-с ним лёгкие работают как паруса,все мышцы насыщаются кислородом,поэтому прут как метеоры.По теннису СИРЕНА как робот, ей с мужиками играть надо,она на доппинге сидит-после победы МАРИИ. Этот МЕЛЬДОНИЙ,по сравнению с др.ниочём!!! И всё-же нисмотя ни на что,при такой наисложнейшей обстановке,РОССИЯНЕ-ОЛИМПИЙЦЫ герои,держаться дружно,так держать!!! Мы верим в вас,успехов во всём!!!

НАТАЛЬЯ, МОСКВА
3

​Да С КЕМ ИМ СОРЕВНОВАТЬСЯ- ТО ЕСЛИ НАС НЕ БУДЕТ!

Аня, Москва
3

​Как меян бесит вся эта политическая система, ведь уже далеко не в первый раз отыгрываются на спортсменах, певцах (вспомните евровидение) и других достойных людях. Я считаю, что полностью отказаться от выступления – это будет, конечно, достойно и гордо, за страну, так сказать. Но, блин, какого черта? 

Пусть приедут, покажут лучшие результаты, оставят всех с носом, все равно все будут знать ЧЬИ это спортсмены. А они реально лучшие. Другим странам и во сне таких результатов не виделось. 

Антон, Нск
3

​мда. Без допинга, что-то мядальки не выигрываются.

Серж, Тосно
2

Картинка по теме: Зимняя Олимпиада 2018: Россия не участвует?!

luda, минск
2

​Владимир! Полностью согласна с вами! И пусть “астматики” заняли первые места, Российские спортсмены лучшие! И помните русскую пословицу “-“нас бьют а мы крепчаем”! Желаем вам успехов!  Мы всегда за вас!

Сергей, Санкт-Петербург
2

​Мало того что ни “формы” ни “флага”, да ещё и лучших не пустили, поехали со второго и третьего десятка – до конца страну обосрать! .., ещё раком загнитесь перед англосаксаксами ..

Юрий, Курганинск
2

​Я Патриот своей Страны и хочу призвать всех нормальных людей распустить МОК и всех остальных , которые работают на политику. Спорт , это соревнования. Люди давайте делать добро.

Игорь, Улан-Удэ
2

​думаю наши спортсмены покажут отличный результат Россия форева бей заграничных геев и ушлепков, чтобы на попе своей волосы рвали, хрен опустить вас ,а мы будем болеть до конца до самого финиша проходя этот путь с вами!!!Игорь ивсе все ну особенно в биатлоне Бабище не посроми родину Россия вспрямет ото сна и ………напишут наши имена!!!!!

Инна, Красноярск
2

Были слезы от того, как поступили с нашей сборной легкоатлетов на Олимпиаде в Рио, особенно сопереживала Исинбаевой..Я примерно представляю, что такое профессиональный спорт. Когда люди осознанно жертвуют семьей, здоровьем, учебой, развлечениями ради спортивных достижений. Спорт это их жизнь. Спорт заменяет на долгое время все вышеперечисленные аспекты жизни, из чего складывается счастье..Я, конечно, понимаю, что сейчас время непростое..но по своей наивности полагала, что до таких политических интриг и манипуляций НИКОГДА  не дойдет!!! Спорт, искусство, культура должны быть вне политики!!! Миссия Олимпийских Игр- сплочать, обьединять людей по всему миру, несмотря на серьезные разногласия и конфликты между странами. Это безобразие!!! Мне сложно в это поверить!!Но Росиию- НЕ СЛОМИТЬ!!! Брали, берем и будем брать призовые места!!!

Олег Михайлов, С-т Перербург
2

​Многие говорят, что решение непростое. А чем решение непростое? Тем, что встал вопрос – прогнуться, предать или выстоять? Это каких таких “наших” спортсменов нужно поддерживать? Тех, что насрали на тех, что трудом своим оплачивали им жизнь спортивную? Тех, на кого надеялись, что будут защищать спортивную честь Росси, а лишь холят мечты свои об участии в олимпиаде не смотря ни на что? Хотят участвовать, как частные лица, пусть участвуют, но сначала пусть вернут деньги людьми заработанные и в них вложенные, а потом пусть будут не Российским спортсменами, а спортсменами из России.

И мне интересно – почем нынче Родина?

Ната, Сургут
2

Да пусть поедут и надерут там всем задницы! С флагом или нет, наши спортсмены – самые лучшие, весь мир об этом знает. С флагом или нет, а именно российские спортсмены всех сделают, пусть хоть сто раз флаг запретят, но факты и достижения запретить они не смогут. Тяма не хватит!

Юрий, Курганинск
2

И ещё, нас боятся за победу. Но русских не победить. Хочу поддержать своих ребят , дай бог вам удачи. Докажите что русские не сдаются.

Владимир, Новосибирск
1

​Как бесит понимание отдельной группы Россиян , должны наши спортсмены участвовать под белым флагом или нет, моё мнение должны , наши чемпионы это великие люди , которые отдают всего себя спорту, их работа до пота и крови это что то сверх человеческое, они все достойны победы, особое раздражение вызывает не допус к участию Ана и Устюгова, мы с вами, спасибо президенту за устроенные состязания внутри страны, если кто помнит мы однажды не выступали на олимпиаде в Америке, и я думаю все помнят во сколько раз больше было побито мировых рекордов на Дружбе по сравнению с олимпиадой. Россия мы с вами , мы лучшие.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово