Женские модные варежки 2017
Когда мы только думаем про зиму, на ум сразу приходят мысль, как же нарядиться, чтобы было тепло. И в этом нам поможет немаловажный аксессуар в нашем гардеробе-варежки. В 2017 году будут в моде варежки из натуральных материалов, от которых нет раздражения. Длина может быть разная, все зависит от ваших предпочтений и от гардероба, с которым планируете носить варежки.
Будут популярны варежки со скандинавским узором, к ним можно подобрать и шапочку с шарфом.
Стилисты рекомендуют покупать яркие варежки, которые видны издалека.
Удобными будут митенки, они смогут сделать романтичный образ, даже если вы будете в куртке.
Автор темы: Ксения (Санкт-Петербург)
Отзывы и комментарии
Варежки)) Раньше я не понимала, как их можно носить. Теперь хожу исключительно в вязаных варежках зимой. В прошлом сезоне купила очень красивые из натуральной шерсти пастельного цвета со снежинками из стразиков. Даже в самый холод и мороз руки не мерзли ни разу, но вязка тоненькая, не плотная.
Как раз на днях прикупила себе нитки разных цветов и собираюсь связать себе пару комплектов.
Между прочим, отличный подарок к Новому году или Рождеству!
Из предложенных вариантов мне не понравился ни один, к сожалению. Я люблю вещи, которые подчеркивают женственность, чтоли… И пусть даже это варежки или митенки…
вот и я такого же мнения. Круглый год предпочитаю носить перчатки, а если и варежки, они должны быть узенькими, изящными, что ли. Но это только тонкой вязки касается, а тогда шерсть должна быть яка или верблюда.
Или вот такие есть из бархатной ткани с мехом, неплохие. У меня такие, но они стоят как половина моего пальто, если не жаль денег, покупайте именно такие. Они красивые.
Я очень люблю носить варежки в сильные морозы, в них всегда теплее рукам. Но вот раньше варежки не так модны были, больше в перчатках ходили. Да и выбора большого не было. Вот лично я себе варежки под шубку не могла подобрать, я варежки только с пуховиками носила. А сейчас смотрите какие классные нашла, такие только с шубкой и носить:
Мне очень митенки понравились, интересный вариант! Добавят в образ романтики! И цвет такой у них красивый.
А я привыкла себе на зиму все в светлых тонах покупать, люблю белый цвет. У меня есть белые сапожки и шапочка с шарфиком, поэтому и варежки я так же подбираю белые. Мне еще такого плана нравятся:
Я вот например люблю (хотя редко вообще что-то на руки одеваю, за рулем неудобно ездить) перчатки из кожи.
Мне кажется, что они модны в любом сезоне, и они подойдут под любую вещь и всегда смотрятся очень стильно.
Что касается вязанных перчаток, их тоже очень много офигенных ничего не могу сказать, но тогда я лучше предпочитаю, варежки вязаные одеть, чем перчатки.
И не совсем понимаю когда под норку вязанные перчатки одевают, тогда повторюсь лучше варежки, очень миленько смотрится и теплее.
Но все равно останусь я при своем мнение, что самое модное и актуальное, для меня лично это кожаные перчатки, подойдут под все и выбирать не придется долго, они все классные и модные и стильные!
Они же тоже есть и длинные и коротенькие, даже хорошо смотрятся под вязанный рукав, так что мой голос за кожу)
Оставьте свой отзыв или комментарий