Завтрак за 5 минут. Диетический рецепт
Я хочу с Вами поделиться вкусным и быстрым завтраком для тех кто следит за фигурой и питанием…
- лаваш, но многие берут тортилью 2шт.
- мягкий творог, можно конечно обычный и блендером вжи вжи сделать, но все мягкий вкуснее…грамм 50
- сыр на терке натертый грамм 50-60
- куриное яйцо 1 шт.)
- зелень по вкусу и желанию)
Готовится все очень просто….
Берем лаваш на него выкладываем предварительно сделанную смесь…это смешанные все ингредиенты)))) их хорошо распределяем по одному лавашу и накрываем вторым, а потом отправляем на разогретую сковороду, но без масла…и обжариваем до золотистого цвета….вот вкусняшка готова….
Разрезаем и наслаждаемся этим быстрым, вкусным чудо завтракам!!!!
Приятного аппетита!!!!
Автор темы: Мася (Москва)
Отзывы и комментарии
Готовила нечто похожее. Замешивали творог с зеленью, огурцом и сыром, выкладывала на лаваш, потом катала рулетики и немного обжаривала. Начинку можно любую мутить, лишь бы фантазия была!
Не получится за 5 минут все вытащить, вжик вжик, а потом ещё на сковородке пожарить.
5 минут это творог достать и смешать с чем то быстренько у.
А вообще, надо попробовать сделать, вдруг потом любимым блюдом станет. Но я люблю творог с сыром и в овсяноблин складывать, вкусно. Только овсяноблин тоже сама делаю, просто достаточно и сытный, да и получше лаваша, как по мне.
Я очень люблю такой вариант с лавашом именно! Вообще люблю всякие лепешки, в которые можно наложить все что душа пожелает и быстренько слопать:)
Хочу свой вариант предложить, полезно и вкусно. Это знаете, как всякие спринг роллы в кфс, но гораздо лучше!!
В общем, берём этот же лаваш, туда складывает отварееную курочку кусочками, лист салата, помидоры, капусту можно. И соус делаем: берём сметану, Соевый соус и горчица. И аккуратно поливаем, лаваш заворачиваем. Это бомба, честное слово!!!
У меня парень терпеть не может все эти салаты, не особо любит нормальное питание, но вот этот лаваш ест, только уши шевелятся:)
И самое главное, полет фантазии огромный просто!!!
Я и фрукты люблю в него завернуть с творогом, ничего не обжариваю, так ем.
А на мой вкус это какая-то мешанина получается, и сыр, и творог. Столько много белка за раз, не вредно будет?
И потом, тортилья или лаваш это углеводы, и вообще нужно тщательно состав смотреть, чаще всего не такой он и хороший. И вреда получится больше, чем пользы.
Зачем яйцо вообще? Сыр расплавиься с творогом, от сыра будет достаточно сочно. А так это яйцо лишние калории полаются, которые нам ни к чему совсем.
Да и жарить зачем? Можно и в духовке запечь спокойно.
Творог не люблю, поэтому без него с удовольствием сделаю. Правда, где бы эту тортилью взять, так что лаваш наше все:)
Я люблю в лаваш сыр сливочный и рыбку. Правда, это более трудозатратнее по времени, но зато пальчики оближешь!)
Да и вообще в лаваш любой салат положишь и выкрутишься с ним, эффект точно будет. Раньше он не так популярен был, как сейчас. А то уже все готовят с ним, кому не лень.
Мне кажется в духовку проще запихнуть и пусть он там обжаривается. И масла не надо, и стоять над ним не нужно, чтобы не сгорел)
Оставьте свой отзыв или комментарий