Забег 1 января 2018 года. А вы побежите?
Не знаю, слышали вы или нет, но сейчас во многих городах проводят такие акции — забеги 1 января нового года. Типа начни с 1 января новую жизнь, встреть 1 января трезво, пусть этот день не пропадет.
Я вообще-то и не пью столько в новогоднюю ночь, чтоб у меня 1 января совсем уж бесследно пропадало, но, бывает, да, ложусь уже под утро. А что делаем? Да ничего особенного: голубой огонек смотрим, немного танцуем, едим. Вполне хватает и до 2 ночи наплясаться, а 1 числа не в 14.00 встать, а раньше, чтоб и правда день не пропал и режим не сбился.
Так что задумка с забегом мне очень нравится. Уже который год думаю поучаствовать, смотрю фотки с разных забегов на 1 января, в том числе с других городов. Вот что хотите думайте, а людей много! И, наверняка там атмосфера праздничная, классная, все такие счастливые, совсем не помятые и не грустные, будто кто их заставил, как некоторые шутят.
Так вот. Интересно, а кто-нибудь участвовал в таком первоянварском забеге? Как ощущения? Как преодолели себя? Сложно ли было? Говорят, там вообще никакой подготовки не нужно, можно даже с детьми бежать. И дистанция совсем небольшая, всего 2-3 километра. Вы бы побежали, а?
Автор темы: Ольга (Пермь)
Отзывы и комментарии
По фотке прикольно, все радостные такие, бегут к новым чудесным изменениям.
А я бы побежала! И еще и сына взяла, и вообще всем бы предложила! Во первых нечего дома киснуть и ходить от холодильника к дивану. А во вторых, детей нужно приучать к активности, поэтому пусть берут пример с нас! Кто как не мы научим!
А потом все на горки или массово на площадь. Нужно давать рекламу таким хорошим проектам.
Первый раз про этот забег слышу. Даже интересно, в нашем городе такое ест или нет. Хотя сомневаюсь, у нас только успевают пивнушки открывать в каждом дворе, какой там уж забег.
Даже не знаю, побежала бы или нет, но однозначно интересно и людей как-то сплочает что ли. Знаете, ребенку пофиг новый год или нет, выходный или будний день, у него режим и поднимет он меня часов в 9 точно.
В прошлом году 1 января мы ходили в парк на горках кататься. И надо сказать, народу было прилично, т.е как-то люди все равно предпочитают ходить с детьми куда-то, а не отсыпаться все выходные. Это радует.
Наверно, зависит от погоды. Если бы было тепло я бы и побежала. Но без ребенка наверно.
Оо Никогда о таком забеге не слышала… Это только у вас, в Перми, или по всем городам проходит? Мне вот очень любопытно! Я новый год встречаю одна, долго сидеть не буду точно, а 1 числа мне как раз и нечем заняться – почему б не провести его так? С нового года – в новую жизнь! Круто! Если у нас будет такая акция, обязательно к ней присоединюсь. Очень интересная задумка!
Оленька! Да вы сумасшедшая! Да как же можно бежать после ночи гулек?! После шампанского и оливье?! Да ну это ж просто вредно для здоровья, милая!
Никто не говорит, что полночи надо валяться перед телеком и бухать, но если веселая компания, отчего не погулять, отчего не повеселиться и не выпить? Все-таки праздник. А побегать можно и в любой другой день. Да вот хотя бы второго января и начинайте, чего с первого-то?! Отоспитесь хоть!
Оставьте свой отзыв или комментарий