Хитрый немец сдал пустую бутылку 177 000 раз и заработал €40 000

Веселюсь тут. Вычитала, что один хитроумный немец приконопатил датчик к ларечку по утилизации пластиковой тары, чем сбил механизм утилизации. Поскольку автомат был в магазине, где работал 37-летний мошенник, продавец прикрепил специальный деревянный тоннель, и бутылка сама бесконечно ездила по тоннелю и сдавалась, а аппарат исправно отсчитывал денежку.

За каждую «сдачу» получалось примерно по 25 центов. Насовалась бутылка в автомат как раз на 44 000, и быть бы талантливому фокуснику миллионером, но один его соотечественник, увидев, как немец обманывает государство, сдал его в полицию. Теперь догадливому умнику грозит 10 лет условно.

А я вот че-т песенку вспомнила. Про кузнечика

И тогда наверняка мы напьемся коньяка,

И кузнечик побежит сдавать бутылки.

Он споткнется упадет, все бутылки разобьет,

И получит по зелёному затылку.

В тему даж)))

Фото на тему: Хитрый немец сдал пустую бутылку 177 000 раз и заработал €40 000

Автор темы: Рина (Сочи)

Просмотров  1272

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях

Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ника, Красноярск
3

​Блин, меня повеселила ситуация))) И хоть то неправильно, типа как так, это же подсудное дело, но молодец ведь:D найти такую лазейку и успешно ее применять, вот только жадность сгубила!

Я на самом деле всегда удивляюсь людям, вот откуда у них такое в голове возникает, то с банкоматами что-то придумают, то еще какую ерунду в пользу для себя. Это же надо изучать что-то или что…ну вот мне бы сказали, я б ни за что не додумалась до такого метода.

А так из-за фигни будет 10 лет сидеть. Не то чтобы совсем фигня, все таки то воровство, но у нас за убийство по 10 дают, а есть когда и не дат, а спокойно отпускают, а тут вот че он виноват что оказался умнее этой машины:D

Лиса Алиса, Москва
2

​Знаете, что показательно? Что соотечественник этого остроумного немца, заприметив его, не стал хвалить, не стал спрашивать, как он это сделал, чтоб повторить, не стал ему говорить, какой он крутой, а просто сдал его полиции. Можете считать меня ханжой, но лично я думаю, что это правильно.

У наших людей менталитет какой? Если что-то где-то плохо лежит, то… сами знаете что. А если твой ближний открыл какую-то хитрую схему обмана, надо б эту схему самому попробовать применить. Поэтому-то у нас и жизнь такая. Винят государство, а что винить – сами люди хороши. Только дай наколоть кого-нибудь!

А в Германии по другому все. Каждый должен жить по закону. И нарушители должны отвечать за свои действия. Может, наказания по нашим меркам и сурово, зато другим точно будет не повадно повторять его подвиг!

Анна, Москва
2

Ну ничего себе умник!) Надо же додуматься, такой механизм соорудить!) Скорее всего, у него в роду евреи были!) А вот соседу его вот прям срочно нужно было его сдать правоохранительным органам! Не люблю таких людей-стукачей!

И очень жаль, что ему условный срок дали(

Катрин, Москва
1

​Какой догадливый немец! Меня эта история заставила улыбнуться! Такое же придумать надо- на пустом месте столько денег заработал! Вот что бывает, если вовремя не остановишься- а остановился бы вовремя и не попался бы коллеге в поле зрения! Хотя кто знает- где это вовремя..мог же и на 10 000€ остановиться, а он до 44 000€ догнал. Ну и суммы в этом аппарате имеются! Никогда бы не подумала.

А коллега, который сдал, явно позавидовал, что ему так не подфартило. Хотяяяя, зная менталитет европейцев, особенно немцев- у них это в порядке вещей. Сдать соседа, друга в полицию или кому-нибудь еще, если те Закон нарушат. Даже и не знаю, как бы я в такой ситуации поступила.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово