У российского кёрлингиста на Олимпиаде 2018 Крушельницкого найден в крови мельдоний

Что думаете по этому поводу? Допинг пробы были сделаны и официальный ответ, что они положительные. Уже заведено дело по запросу от комитета. К слову, кто не в курсе, этот человек вместе со своей женой занял третье место в кёрлинге! А тут такие новости:/

Неужели правда? Ведь знали, какое внимание будет к нашей команде, им и так морально не просто, а еще такая новость.

А вдруг правда, что дальше то будет? Опять из-за какого то одного человека будет страдать вся команда? На что вообще рассчитывал то?

Другие говорят, что как только мы выиграли американцев в хоккее, как начали муссировать эту тему. Строятся уже самые невероятные версии, что мельдоний был подсыпан в еду. Но для чего вообще керлингистам он нужен? Ведь никаких забегов, как в лыжах или биатлоне нет!Что скажете?

Держу кулачки, что все это окажется ошибкой!! Это же снова камней посыпется в наш огород!

Фото на тему: У российского кёрлингиста на Олимпиаде 2018 Крушельницкого найден в крови мельдоний

Автор темы: Марина (Иркутск)

Просмотров  1627

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях

Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
0

Надо быть дебилом, чтобы действительно его употреблять, при нашем то положении. Он говорит что подсыпали, вот в это я больше поверю! Тем более разовая доза. Находить на олимпиаде и пить перед началом, ну кто будет делать такое в трезвом уме и памяти?

Сволочи, конечно, если так. Только как всегда, пошумят да забудут, снимут с нас эту бронзу, ничего не докажут и не защитят.

Полина, Москва
0

Потрясена этой новости. За нами там и так каждый шаг проверяют, а тут такое. Не верю, что он пошел бы на это!!! Ведь это под угрозой и карьера, и личное достоинство. Человек выиграл бронзу, уехал, и тут вроде такие новости, очнулись!

Да он эти пробы сдавал на протяжении пару лет, и все чисто было! А как только русские начали выигрывать, так сразу мельдоний! Я была за, чтобы наши ехали, чтобы доказать, на что мы способны! Но с такой грязью обидно очень за наших олимпийцев! Это всю жизнь тренироваться, пытаться вырваться, победить, и в итоге ведро дегтя преподнесли.

Для меня все равно этот человек будет победителем!​

Инга, Самара
0

Первый раз у меня нет желания следить за событиями олимпиады, настолько уже многие устали от этой темы с допинг-скандалами. И я не исключение. Опять же, и русский спортсмен может принять допинг. Почему нет? Но когда вся эта тема всплывает регулярно, когда в политической системе нет стабильности, возникают гонения, санкции и прочие далекие от профессионального спорта вещи, возникают догадки, а не специально ли это все подстроено комитетом по допингу, дабы дискредитировать наших спортсменов. а значит и страну в том числе в глазах остального мира(( Грустно. 

Олимпиада стала напоминать Евровидение.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово