Сергей Лазарев едет на Евровидение 2016. Клип
В этом году оказывается на Евровидение едет Сергей Лазарев! Вчера видела его интервью, он говорил о том,что ему много раз предлагали участвовать, но он отказывался. А тут,мол, свободные деньки в расписании образовались и он такой подумал, а почему бы и не съездить.Хм. Смешно как-то. В наше время все решают деньги. Песенка для фестиваля так себе, точно не в моем фаворите будет. Его песня, “в самое сердце”, намного круче. Оцените хоть клип. Кстати клип тоже не очень. нашпигован спецэффектами, даже тетенька в профиль Рианну напомнила. Полностью на западный манер. А впрочем судите сами..И как думаете, реально Сергею победить? Я думаю,что сложно до сих пор затмить выступление Билана.
Автор темы: Ира (Москва)
Отзывы и комментарии
Всё нормально но без дегинерата киркорова
Чем же вам так Киркоров не угодил?)
Серега, ты молодец!!! Очень рада, что ты выступаешь в этом году!!!
Ага, но не круче Джамалы оказался. Согласитесь, у нее отличный номер, правда?
А кто знает о передаче Идеальный ремонт и Сергея Лазарева? Случайно наткнулась на баннер. Когда она выйдет? Хоть какая инфа есть?
песня скучная! да, может, отштампована качественно, но ничего особенного. подобных ей очень много. никакая песня.
Ну не соглашусь! Все-таки в целом выступление достойное! Ни с кем не сравнится. неужели вам кто-то больше понравился?
Знаете, я как-то раньше больше следила за этими событиями и в принципе что-то думала, болела, смотрела, переживала по этому поводу, а сейчас мне реально пофиг на весь этот цирк. Иначе не назовешь. когда выступала Алсу, когда выступал Билан – я реально держала за них кулачки и сидела в ожидании оценок перед телевизором. Сейчас же это происходит примерно так: кто едет? а, ну пофиг. какое место занял (через день ) а, ну и пофиг. Все. Теряет евровидение свою популярность, аторитет и интерес к себе.
Вот и я не особо слежу теперь как то за новостями Евровидения. Мне тоже кажется, сборы типа того происходят. Кто свободен и может выкроить пару деньков для выступления, тот и поедет. Бред какой то честно! Всем на все пофиг стало! Нашли кого послать! У него голос самый обыкновенный, если только на его милое личико рассчитывают, так это ж не серьезно!
Ой, меня вообще не впечатлил не клип, не песня. Вот Полина классно выступила и было на что посмотреть! И Билан тоже да! Согласна, что особо не впечатлит жюри. Голос у него обычный в принципе. Он мне когда то симпатичен был. А недавно узнала о том, как после отношений с ним лечилась Лера Кудрявцева так вообще за человека его не считаю. Мне даже противно! Смазливый мальчик, и ничего особенного в нем не вижу! Не вытянет он верно все думают.
Не очень-то слежу за отборами на Евровидение и тому подобным. Но, некоторые исполнители всё-таки запоминаются. Качественно выступил Дима Билан. Песня хорошая, голос неплохой. Полина Гагарина всё-таки хорошо выступила. Милая песенка и голос сильный. Сама Полина всё-таки симпатичная женщина. Лазарев врядли займёт хорошее место. Песня по-заподному качественная, но сама по себе заурядная. Единственное, что я заметила, Сергей возмужал, и это зжорово! По детству помню ещё, каким он сопливеньким мальчиком был.
Полностью согласна что евровидение сдаёт свои позиции и к нему теряется интерес. Лазарев точно вернётся без победы. Будь у него хоть самый наикрутейший клип. Ну не тянет он на победителя такого мероприятия. Интернет будет пестрить шутками на эту тему и всё на этом и закончат.
Да уж,ожидала лучшего на будущем Евровидении.Билана он,конечно,не затмит,но позабавит жюри почище Бурановских бабушек,эт факт. Я бы на месте основного состава судей фоткалась на его фоне (знаю,это непрофессионально,но он до того же забавный,прям уморительно серьезно показывает,как он “верит” в эти спецэффекты российского размаха)
Стыдно мне за нашу Россию в этот раз! В угоду Европе, что ли, посылают популярных там “нетрадиционников”? Сейчас не советское время, конечно, но уж больно спокойно стали пускать в народ голубеньких! Хотите – пойте, хотите – афишируйте свои сексуальные наклонности. противно! Лазарев к тому же заявлял. что для него Крым – это всегда Украина. Да, шоубизнес и политика вещи разные, но нужно какую-то гордость иметь нашей стране – слишком мы либеральничаем! А Лазарев фигушки – не займет он ничего!
По-моему Лазарев поет, а не сексуальные наклонности афиширует! Да и с чего у вас такая нелюбовь, как вы говорите, к голубеньким? чем они вам помешали, если вас не трогают?
И вот же, занял он третье место! Отличный номер, а сексуальные предпочтения вообще тут не при чем!
Оставьте свой отзыв или комментарий