Салат из цветной капусты с фасолью. Рецепт


Привет, сейчас поделюсь рецептом салата, сначала как он должен быть, а потом как его делала я !!!! Мне вот он очень понравился, хотя сразу подумала, боже что за беееее))))

Нужно:

  • Перец сладкий болгарский зеленый (тонкой соломкой нарезаем)
  • Грибы моем, чистим (тонкой соломкой нарезаем)
  • Цветную капусту моем и разбираем кустик на маленькие кустики))))
  • Вареные яйца нарезаем
  • Яблоки чистим (тонкой соломкой нарезаем)
  • Красная консервированная фасоль

Все это смешиваем, солим, перчим и заправляем соусом…

Соус: майонез, сок лимона и перец…..

Подается на листьях салата!!!!

А я вот так делала))))

  • Перец сладкий болгарский красный (тонкой соломкой нарезаем)
  • Грибы брала консервированные (тонкой соломкой нарезаем)
  • Цветную капусту моем и разбираем кустик на маленькие кустики)))) и я ее проварила минут 5 после закипания
  • Яблоки чистим (тонкой соломкой нарезаем)
  • Красная консервированная фасоль

Все это перемешала, сбрызнула соком лимона, если нет то уксуса чуток можно)))) посолила и маслом залила….можно поперчить…. и все очень вкусно вышло…правда, может на первый взгляд и не очень, но это правда очень очень вкусно!!!!

Приятного аппетита!!!

Фото на тему: Салат из цветной капусты с фасолью. Рецепт

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  888

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алекс, Минск
0

​​Мне тоже кажется вкуснее, надо приготовить и убедиться окончательно.

Анютка, Москва
0

Мне кажется, что яблоко как-то не сочетается, а вот остальное вполне неплохо. Такой салатик можно ещё поострее сделать, если не поливать майонезом. В таком случае только растительное масло понадобится.

А я делаю салатик ещё проще. Замачиваю красную фасоль, отвариваю, а потом обжариваю в томатной пасте. Но, тогда много возни. Чаще я покупаю фасоль консервированную. Ещё беру шампиньоны, если они мороженные, тоже жарю. Также мне нужен репчатый лук, морковь, укроп, сооь, перец и растительное масло. Кто-то заправляет майонезом.

Я этот салат не заправляю. Все и так на масле обжаривается. А если быть точнее, то по итогу обжариваю все: и лук, и грибы, и морковь. Затем добавляю в сковороду фасоль. Как вариант, морковь можно не обжаривать. А вот укроп прошу уже перед подачей на стол.

Картинка по теме: Салат из цветной капусты с фасолью. Рецепт

Лена, Норильск
0

​Ваш вариант однозначно мне больше нравится, вкуснее кажется. 

Нужно попробовать, тем более в голове уже надоели одни и те же салаты хочется чего то новенького, а это отличный вариант! 

Точно удивлю всю семью. Тем более любим цветную капусту, но готовлю её только с сыром в духовке, а тут в салат, ни разу не была она у меня ингредиентов для них. Звучит интересно! 

Карина, Омск
0

Вот знаете, второй раз вши салаты смотрю, так скажем, наблюдаю. Вы их серьезно готовите? Ну это ведь сборная солянка какая то!

Грибы, яблоки, перец, капуста, ну это какие-то несочетаемые продукты, от которых понос проберет на весь день.

Как можно все это смешивать, я не понимаю. Когда ищу салаты, сразу понятно, что вот этот продукт будет гармонировать с другим, но здесь из всего грибы гармонируют только с яйцом и фасолью.

Я очень люблю необычные салаты, а также необычную подачу с ними. Нравится эксперементировать с продуктами, с вкусами. Но тут просто взрыв несочетаемости!​

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово