Рулет из слоеного теста с начинкой
Хочу поделиться с Вами очень простым, но очень вкусным рецептом рулета из слоеного теста с начинкой.
Берем слоенное бездрожжевое тесто (магазинное) раскатываем его и начиняем слоями.
Для начинки нам нужно ( все ложить такими слоями):
Натертый сыр грамм 70
Натертый соленый огурец
Нарезанная варенная колбаса, можно взять и ветчину
Зеленый лук, можно репчатый
Натертый сыр грамм 70
Выложив все на тесто начинаем скручивать рулетиком.
Выкладываем на пергамент на противень и в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Автор темы: Мася (Москва)
Отзывы и комментарии
Просто на раз-два рецепт! Подойдет, когда пришел с работы, и хочется поесть быстро и вкусно. И мужчины в семье точно оценят)
Хотите я вам расскажу, как сделать еще более простую версию этого рулета?
Нужно взять обычный тонкий лаваш, колбаску или ветчинку, сыр (иногда даже кладу плавленный, когда обычного нет), зеленый лук, петрушку, укроп. Все это завернуть в лаваш и слегка обжарить на растительном масле на среднем огне. А потом нарезать ломтиками.
В принципе в начинку можно положить всего того, чего ваша душа желает! Вкусно класть творог зеленью или сыр с зеленью – такие диетические начинки)
Интересный рецепт с солеными огурцами думаю, вкусно будет, стоит попробовать приготовить, никогда не слыхала про такую начину.
Я так люблю курицей (вареной), пассивированным луком с морковкой и варенным яйцом начинять, ой вкуснотища та какая получается, только массу с бульоном смешиваю, что бы сухо не было.
Сегодня рецепты ну просто как на подбор, один вкуснее другого да же не знаю с чего начать, м какой попробовать. вот вроде же девушки и знаем про это все, а нет все равно , что то да новое найдаем для себя, вот иногда едешь и думаешь, что приготовить, а тут и думать не нужно бери и делай)))спасибо большое_))
Действительно, получается очень быстро и вкусно! Из этого можно и пиццу сделать, просто не скручивать наше тесто с начинкой в рулетик. Но рулетиком намного удобней кушать и смотрится понарадней, когда гости придут. Да и с собой на перекус такие рулетики будет очень удобно брать!
Я бы еще перемешала яйцо и перед тем как пожарить наш рулет, его бы смазала им, так он более красиво запечется, с румяной золотистой корочкой!)
А мне довелось готовить из магазинного слоёного теста хачапури с сыром. Для приготовления я брала три вида сыров. Это моцарелла, брынза и фета. Всего пол килограмма. Кстати, некоторые добавляют творог. Ещё необходимо 2 листа теста и пара яиц. Они нужны как для начинки, так и для смазывания теста. Так же понадобится оттаянное сливочное масло.
Сыры трутся на тёрке и помещаются в глубокую тарелку. Далее необходимо добавить масло и яйцо. Начинку нужно тщательно перемешать. Фантазия на этом не ограничивается. Для начинки всегда пригодится нарубленная зелень и специи. Тесто раскатывается. А дальше мы нарезаем квадратики, кладём начинку в центр и складываем конвертики. Затем, уголки конвертов снова скрепляются. Получаются кулёчки, которые мы переворачиваем и раскатываем скалкой. Выходят лепёшечки. А дальше выкладываем лепёшки на противень, устланный пергаментом и смазываем яйцом. Выпекаются хачапури 20 минут.
Оставьте свой отзыв или комментарий