Премия муз ТВ 2018. Все о победителях и честности!
Наконец прошла премия муз ТВ 2018! Не спала до утра, смотрела! А вы? Скажу как бабушка, но раньше было лучше! Ждали зарубежных звёзд, голосовали, с замиранием сердца ждали, кто же выиграл по количеству тарелок: Билан или Лазарев?! А сейчас такой фарс, откровенная покупка места!
Начнем с дуэта года, в номинации были представлены Билан и Лазарев,этот дуэт ждали годами! А выйграли Мот и Ани Лорак! Тоже хорошо, но не честно.
Зато в Хип хоп проекте выиграл не Мот, а Джиган! Удивительно, особенно зная то, что по голосованию на сайте в лидерах был Мот.
Бузовой наконец дали тарелочку, аж специальную премию назвали, лучшая песня рунета. Рада за нее))
Лучшая певица Лобода. Хороший голос, но с Гагариной и Лорак и рядом не стояла!
Лучший альбом Лазарев. Молодец, что скажешь!
Лучшая песня Билан, тут тоже не поспоришь.
Но получилось, что каждый топ артист взял по одной тарелочке! Раньше по 4-5 уносили! В итоге сделали так, чтоб никому обидно не было.
Честно, смотреть этот фарс больше не хочется! Особенно, когда пишут живой звук, а по факту, все под фанеру!
Автор темы: Марина (Иркутск)
Отзывы и комментарии
Так, ну давайте объективно поговорим об исполнителях. Вот вы сами как оцениваете их вокальные данные? По-моему, всех наградили очень даже справедливо, и даже Бузову. Ну пусть у нее миллион странных поклонников, но это живые люди, они реально существуют. Они ходят ногами, пьют, едят, разговаривают, общаются.
И — голосуют.
То есть жмут кнопочки на телефоне, подписываются на ее инсту. Кто все эти люди, которые участвуют в ее розыгрышах призов? Кто все эти люди, которые пишут ей комментарии. Они ведь существуют! Неужели вы думаете, что один единственный человек отправил смску, а на МузТВ сели такие и давай создавать программные скрипты, умножающие эту SMS-ку в миллион раз? Да вы представляете, насколько это технически затратно? Я вот не особо, но сомнения в накрутке голосов. Нереально накрутить столько голосов.
А что касается самой Бузовой, я тут смотрела передачку с ней, уИвана Урганта . Вот тупо хотела изучить секрет ее популярности. И фразочка ее запомнилась: “Не понимаю, мол, за что это вот все меня так ненавидят, я же просто живу, делаю , что хочу, никого не трогаю”.
Ну уже сам факт что она делает, что хочет — тревожит многих. А тот факт, что она искренне говорит то, что думает (а думает она далеко не всегда корректные вещи и правду лупит куда ни попадя горохом), делает ее персоной нон грата на разных мероприятиях. Но ее все равно зовут, потому что — у нее популярность.
А ее речь настолько искренне-тупая, что даже обижаться не получается. Человек просто такой и есть. Эта вот органично присущая ее “тупенькость” делает ее какой-то неприкасаемой. И даже не клоунессой, а какой-то внеразумной НЛОшкой.
Может, оттого ее и любят: отсутствие фальшака подкупает при любом раскладе. А поет: ну знаете, петь стала лучше, чем пела раньше. Но таланта нет, зато есть дичайшая пробивная сила и тупа уверенность в себе. А у вас? Да на одной такой уверенности не то что премию МузТВ можно получить, а Путина свергнуть.
Так что девка, какая бы ни была, получила свою тарелку пусть не за таланты, а за свою феноменальную непрошибаемость. А это, как правило, бесит всех, кто имеет другие ценные качества, а вот ЭТОГО качества не имеет. И критика — она от зависти.
Но люди не одупляют, что завидуют они не талантам Бузовой (какие такие таланты??? и вопли возмущения). Они завидуют тому факту, что она, при всем своем нулевом уровне (как они полагают), добилась каких-то таких высот. Вот чему: теневым качествам своей личности они завидуют. А ей пофигу: что зависть, что обожание.
Она призналась, что ей движет любовь к миру и жизни. А ведь у нее поучиться надо! Были бы все эти критиканы не озлобленными хейтерами, а такими же влюбленными в жизнь, задвинули бы Бузову и отбили всех поклонников. За собой следить надо, за собой. Глядишь, и критиковать некого будет. Так что тарелка заслуженная, и даже ее бестолковая речь на сцене про то, что она королева и пора прекращать церемонию, по сути, тоже правда. А что, скажете нет?
посмотрела. расстроилась. тарелки красивые. есть из них -едят? Я б поела
Оставьте свой отзыв или комментарий