Помогите приготовить мне бисквит
Мне нужна помощь. Хочу приготовить бисквит. но рецепта не знаю все что нашел какое-то совсем мне не понятное и сложное. расти он должен. был в гостях у друга он сказал здесь могут мне помочь. какая та девушка. если вы меня читаете помогите срочно нужно
Автор темы: Алекс (Новоселово)
Отзывы и комментарии
Здравствуйте, Алекс!
Давайте я Вам помогу справится с этим делом
Все очень просто….все у Вас получится!
Нам понадобится 5 яиц, стакан сахара, можно немного меньше….и 5 столовых ложек муки
Отделяем белки от желтков….белки взбиваем с сахаром до густой пены, вводим аккуратно желтки и продолжаем взбивать
Добавляем муку и снова взбиваем, затем вылеваем тесто в форму для выпечки.
Ставим в духовку минут на 30, до образования румяной корочки
Но у чтите , что духовка должна быть предварительно разогретой
После приготовления бисквита, не доставайте его с духовки дайте ему немного постоять….а то может опасть!
Вот и все…..бисквит готов!
Если нужны советы по пропитки, обращайтесь.
И вообще заходите к нам почаще….у нас здесь много чего интересного есть!)
Я такая же как и Алекс!!!
Мася, спасибо вам за такой простой рецепт!!! Сделала все как написано, все очень быстро и все не так сложно, домашние в восторге, а это самое главное для меня!)) Я раньше думала, что такое когда готовят, так там целая наука, а тут так все просто, я очень удивлена! еще раз большое спасибо)
Пожалуйста….все вкусное просто готовится!!!!
У меня рецепт похожий с Масиным. Только другая пропорция немного. Значит проверенный на праздниках многочисленных , душевных посиделках рецептик!
В мисочку добавлчяем яйца, смешиваем с сахаром. Потом через сито, если без блендера, добавьте постепенно муку. Ну и соды. Хорошо перемешайте. И выливайте в формочку. Ставьте в разогретую духовку на 200 градусов. Время выпекания : минут 20. Но! Духовки разные у всех . Проверьте готовность спичкой.
Голенький бисквитик что-то не аппетитен. Чем его можно украсить, чем пропитать?
Карина, вариантов масса! Самый простой и слащавый..) сгущенкой! Можно варенкой промазать, можно жиденкой. Можно йогутом натуральным полить и украсить ягодами, фруктами.
А чтобы таял во рту бисквитик. Можно сделать пропитку самую простую. Растворить в воде (мл 300) стакан сахара (грамм 180), дождаться на огне, когда сахар раствориться. Убрать пенку и пропитать. Можно еще немного свежесваренного кофе добавить. Только через ситечко добавляйте. Вкусно и красиво получится)
Ну да согласна полностью с вами….
Очень вкусно получается с заварной кремом но мороки очень много.
Вот вам проще
Берём сметану сахар и белок. Белок выбивает до пены со стаканом сахара….можно взять два белка….добавляем сметану и продолжаем взбивать…затем 50 грамм масло растаявшего и все хорошо перемешиваем и смазывать коржи….можно на словах положить ещё банан….
Либо вот такой крем сгущенка и масло сливочное…жирновато но вкусно.
Оставьте свой отзыв или комментарий