Помидоры с творогом и чесноком. Рецепт для перекуса
Приветули!!!! Я тут короче худела и конечно на диете, и когда ограничиваешь себя в питании не знаешь уже как и что себе приготовить, так как и есть хочется и вкусненького, а еще и белок есть надо, так что все бывает сложно….
И вот мне подружка подсказала вкусный рецепт (творог я не ем, ем только в сырниках или с огромной охотки…вообщем не мой продукт)…знаете полюбила я его)))
likit
Нам понадобится:
- помидор один большой
- зубчик чеснока
- творог пол пачки (можно немного меньше)
- соль по вкусу….
Можно делать как на фото, но это что бы красиво, а я делала, что бы вкусно))))
так что делаю я вот так!!!!
Все продукты кладу в блендер и измельчаю….и все готово и ем!!!!! Ну очень вкусно, правда…сытно вкусно и не приедается и творог кушаешь!!! можно зеленушки добавить!!!
Приятного аппетита!!!!
Автор темы: Мася (Москва)
Отзывы и комментарии
Обожаю!!! Раньше помидоры фаршировала сыром, но когда перешла на правильное питание, поняла, что с сыром как-то жирно получается, он же калорийный такой.
А вот с творогом отличный вариант, я творог очень люблю) И даже без чеснока делаю, когда на тренировку иду, перекус отличный получается, сытный довольно:)
О, нужно попробовать, я вот тоже творог не люблю, только в сырниках и в единственном творожном пироге с яблоками)
А тут видимо чеснок перебивает вкус творога, и вполне неплохо.
Только вот после такого перекуса никуда не выйдешь, чеснок невозможно зажевать чем-то:)
А что за творожный пирог???? Я много чего знаю и слышала, выпекаю, но вот про пирог творожный с я яблоками впервые…можно рецепт пожалуйста, буду очень благодарна!!!!
о, да там все просто) Берете побольше творога, полкило например, туда на терке штуки 4 яблока небольших, 1 яйцо и сахар по желанию.
В другой миске пачку масла и столько муки, чтобы перетереть и полчилась крошка. И сахар по желанию.
В форму песочную основу, следом начинка и снова основа. В духовку на 170 градусов минут на 40 и готово.
Просто и вкусно:) Можно с грушами попробовать:)
Мася, а какие сыры выбираете? Подскажите.
Я обычный сыр беру, мне нравится “Голландский”, “Российский” “Масдам”, “Радамер”….но а вообще оченнь люблю диетический так он и называется, там 20% жирности и вкусный и не жирный, фигурке не сильно навредит!!!!!
Можно брать также творожные сыры,но они пожирнее, те что меньше жирности они сухие и не вкусные, люблю творожный сыр для салатов Греческих….вкусный очень и блюда с ним вкусные…так что здесь все на любителя….конкретно посоветовать не могу!!!! Но могу сказать одно, что сыр 20% тоже вкусный!!!!
у меня вечно помидоры разваливаются, растекаются((( больше 3 часов не стоят и есть их невозможно. я с перцем в итоге делаю, а вкус не тот(((
Ну просто помидорки та разные есть, или сок просто сцедите с них, все же посуше будет….
А вот про перчик зря вы так тоже очень вкусно…
Смотрите вкратце два рецепта вам напишу)
Перец нарезаем кольцами (некоторые в целый начинку закладывают, а потом разрезают….)
1 начинка:
Масло мягкого , сыр натертый , чеснок, соль…все перемешали в перчик всунули и в холодильник)))) очень вкусно.
2 начинка:
Творог, сыр натертый, чеснок, соль…также в перчик и в холодильник….и вот вам вкусняшка….
Сыр можно 20% взять…..все предварительно хорошенько перемешать!!!!
Оставьте свой отзыв или комментарий