Помадка в домашних условиях. WOW! Рецепт для веганов!
Все просто. Эта помадка в домашних условиях самая вкусная. И уже не важно веганская она или из чего-то другого.
Берем и измеряем все чашками:
– миндальное мало (можно любое другое ореховое) – 1
– какао – половина
– кокосовое масло – четверть
– немного соли
– орешки (например, кедровые) – половина
Смешать и хранить в холодильнике. Все просто!
Правда я не знаю как обычно готовится помадка, но эта просто божественна!
Покидайте мне рецептиков обычной что ли. Посмотрим в чем отличие!
Автор темы: Таня Сочная (Москва)
Отзывы и комментарии
А я очень люблю ну, почти помадку из кукурузных палочек. Быстро и вкусно.
Нам понадобятся 1 часть кукурузных палочек, 2 части любых ирисок и 1 часть сливочного масла.
Масло растопить, добавить ириски, подождать пока ирис растопится, добавить палочки, перемешать.
Свернуть рулетиком и в холодильник до застывания.
Очень вкусный десерт. Попробуйте, вам понравится.
Одно из любимых лакомств. Готова и 《коровку》 ккшать и просто помадку на разновес. Жаль каллорий много и на зубах отражается. Обратная сторона медали сладкоежек(( мёМама мне в детсве вот такую делала:
Сахар-200г
Молоко-100 мл
Сухое молоко-100г
Белый шоколад-50г
Фундук-100г
Сухое молоко и сахар хорошо перемешать в ковше,добавить молоко и на медленном огне тщательно перемешивать до полного растворения. Белый шоколад сломать помельче и к молочной смеси. Снова помешивать,затем добавить фундук. Дать немного остыть,вылить в форму и в холодильник до полного застывания. Порезать на ломтики и можно угощаться.
А я вот готовлю так же как и вы но молоко сухое не добавляю….и если честно не совсем понимаю, зачем оно вам в этом рецепте…. подскажите пожалуйста, может я просто не так что-то делаю. Заранее спасибо!!!!
Делала недавно домашние тоффи конфеты-печеньки. Для начинки вываривала сгущенное молоко. Для этого на сковороде, растопить масло сливочное и вылить банку сгущенки. Помешивать, держать на медленном огне, постоянно контролировать, чтобы не пригорело. Через минут десять получается густая штука такая, похожа на мягкий пластилин. Оч вкусная! Чуть не остались все без тоффи))
Можно охладить и есть так. А можно положить на песочный корж, сверху залить растопленным шоколадом и охладить до застывания. На твикс еще похоже. Лучше делать в квадратной форме и резать квадратиками потом.
Как люблю помадку)))) Одно название и я уже чувствую вкус во рту! Здоровский рецепт! Ингредиенты самые простые и делается в два счета.
Я из таких рецептов помню только как в детстве варили сахар, потом грызли эти конфеты! Спасибо за рецепт!
Знаете кокосовое масло очень вредно….
У меня знакомая делает помадку так…
Какао 2 ст.л.
Молоко 100мл
Шоколад молочный растопленный 100 гр… можно конечно взять и белый, это уже на любителя.
Орешки грамм 100 можно измельчить но не обязательно.
Сахар 100 грамм
Все ингредиенты смешиваем и доводим до кипения и добавляем туда орешки и 50 грамм масла (сливочного). Перемешиваем, даем остыть и в холодильник…. если не нужно что бы помадка была сильно густая просто не добавляйте в нее масло. Очень вкусно получается.
Оставьте свой отзыв или комментарий