Поделитесь рецептом салата из сырой моркови
Рецепт салата из сырой моркови знаете хороший? Девочки, я очень люблю морковку, уже и солила ее, и квасила, и жарила и варила. Уже не знаю, как и что придумать.
Автор темы: Нина (Омск)
Просмотров 1604
Отзывы и комментарии
да просто на терке и с сахаром))) самое то)) и вкусно, и сочно, и хрустяще)) и витаминки никуда не денутся))) я так своих младшеньких брата и сестренку приучала морковку кушать)) теперь за уши не оттащишь))) хоть целый тазик натирай))
еще могу посоветовать морковку с яблоком запекать в микро)
трешь их на терке, смешиваешь, добавляешь ложечку сметаны, изюм и в микро. Минут на пять, или больше. А потом медом приправляешь по надобности — так-то яблоко с изюмом сладость дают) Получается очень вкусно))
а еще можно яблоко морковкой тертой нафаршировать и запечь в духовке))
Я тоже очень люблю морковку, ведь она очень полезна! Иногда во время перекуса ее в сыром виде и съедаю. Можно салатик сделать: трем марковку на терке, режем капусту, можно и пекинскую, лучок и зпаравляем оливковым маслом. Морковку по-корейски самой можно сделать
Ну да! Рецепт отличный просто))) Корейская морковка вообще малокалорийна и готовится легко)) Рекомендую)))
Всего то и надо, что на терочке натереть, посолить, сахаром засыпать, добавить уксус какой-нибудь, перец и кориандр. Потом чесночка надавил и разогретого маслица ливнул.
Правда обидно, что потом в холодильник надо убирать и не кушать. Чтобы ночку постояла – так вообще объедение будет!)))
морковка на мелкой терке, с чесночком и грецким орехом, сыром просто находка для завтрака плотного и здорового. Заправляйте только не майонезом, а обивковым маслом, например. И мажете на хлебец. Вкусно неимоверно!
Никогда не пробовала)) Это как паштет получается, да?)
И можно ли такую смесь хранить в холодильнике?)) А то вот если как паштет, то можно себе на недельку завтраки по утрам обеспечить полезные))
Спасибо за идею))
Рецептов очень и очень много)) просто нужно постараться поискать))
да на один морковный сок только сколько можно разнообразных вариантов придумать, если добавлять и другие фрукты или овощи))
Например, морковно-яблочный, морковно-тыквенный и так далее))
Еще из морковки кисель можно вкусный делать))
Морковные цукаты, которые и так кушать, и деткам давать можно и даже в выпечка или в пасху потом положить)))
Да и морковь по-корейски еще никто не отменял)))
кушать и не перекушать различных блюд))
Экспериментируйте сами)) Ведь никто кроме вас не знает какие сочетания продуктов вам больше по душе))
мне нравится такой рецепт. Морковь натираем на тёрки, также натираем сыр и добавляем натертый чеснок, можно и без него и заправляем майонезом. Очень вкусно.
а если туда добавить сухариков каких-нибудь, то будет еще один новый рецептик)))
у меня папа любит вообще самый простецкий вариант))
обжариваем сухари на сухой сковородке, отдельно делаем пережарку из моркови,) смешиваем, добавляем чеснока и майонеза – вуаля))
салатик готов))
правда я для этого еще предварительно домашний майонез делаю)))
получается просто пальчики оближешь)))
Оставьте свой отзыв или комментарий