Пицца из слоеного теста
Я думаю, что многие любят пиццу, даже почти все)
Я если честно раньше не понимала вообще вкуса пиццы «Маргарита», а сейчас скажу вам это моя самая любимая пицца, без всякого лишнего) мне она нравится!
И вот сейчас расскажу как я ее приспособилась готовить эту вкуснятину…да еще и со слоеного теста)
Берем слоеное тесто главное без дрожжевое… его нужно немного раскатать (я беру то, что идет одним пластом).
Выкладываем его на противень смазываем оливковым маслом. На верх кладем сыр ем больше сыра тем вкуснее и немного майонезом поливаем, а затем уже выкладываем помидоры или томатную пасту это на ваше усмотрение. И все посыпаем базиликом и ставим в духовку минут на 20) смотрите как сыр расплавится).
Очень вкусно получается!
Но если вы хотите мясную, то конечно вы можете положить на нее и что-то мясное….вот например мне нравится так….смазываем оливковым маслом смешанным с чесночком и поливаем майонезом на верх кладем отварную курицу, на верх сыр и помидоры и майонез!.
Тоже вкусный вариант пиццы….и вкусный и быстрый!
Приятного аппетита!
Автор темы: Мася (Москва)
Отзывы и комментарии
ооооооой, отлично! Не люблю домашнюю пиццу из-за того, что тесто получается очень много, а начинка где-то наверху теряется. Но вот как-то на слоенке попробовать все не получалось, да и мне казалось, что дело не просто в тесте, а там какие-то особые секреты есть.
Но теперь убеждаюсь, что это не так, спасибо вам)
Пойду попробую любимому пиццу на ужин сварганить, он ее тоже обожает))
Домашняя пицца тоже ведь бывает разной! А теста много выходит из-за того, что оно плохо раскатано…если сделать с любого теста тоненький пласт, то и пицца будет вкусной.
Конечно попробуйте я думаю Вам понравится!
Слушайте, а вот хорошо б вы еще расписали рецепт самого теста! Не люблю я покупное, ну не люблю! Не доверяю ему, домашнее все-таки как и вкуснее, и лучше, и явно чистыми руками делалось) А то сколько рецептов ни найду – все с дрожжевым тестом. А мне-то и не важное, слоеное или нет, мне главное, чтоб бездрожжевое, с дрожжами возиться неохота)
И еще. Я честно говоря всегда раньше думала, что Маргарите – это пицца, в которой кроме помидор ничего нет. Всегда ее стороной проходила. А вы так вкусно расписали, что прямо хочется ее приготовить. Можно попробовать на разные части пиццы накидать разного сыра, знаете есть такая пицца “Четыре сыра”? Вот я ее очень люблю, но на мой вкус та помидор как раз и не хватает)
В общем, спасибо вам за наводку и жду от вас рецепт именно теста!
Юляшка, слоеное тесто очень сложно в приготовлении…и для пиццы делать его не вариант….
Зря вы так к покупному относитесь…есть ведь тесто в заводской упаковке…вы же колбасу кушаете и не думаете какими руками это делалось и что в ней по мимо состава.
Вот вам рецепт пиццы (теста) простой
1,5 стакана муки, 1 стакан кефира, соль, сахар по вкусу, яйцо. Все хорошенько взбить и на сковороду…начинку на верх и на газ….крышкой накрыли и готовим…сковороду смазываем маслом!
Эй, а не слишком ли жирно? и так сыр есть плавленый, куда майонез еще?
Оставьте свой отзыв или комментарий