Немолодая Памела Андерсон. Фото 2016 шокирует

В СМИ появились новости об очередной пошлой выходке Памелы Андерсон. Немолодая актриса и деятель благотворительного фонда появилась на Венском Оперном Балу в платье, которое вот-вот спадёт с груди.Надо сказать, что фото Памелы Андерсон 2016 года реально шокирует!Чтобы оно реально не упало, женщина постоянно придерживала лиф. В итоге актриса, непривыкшая делить мужское внимание, приковала к себе взгляды, предназначенные дебютанткам мероприятия. За актрисой уже фиксировались подобные выходки. Был случай, когда женщина ращзорвала платье на вечере. А на официальной встрече с Сергеем Ивановым, руководителем администрации президента Рф , актриса всем демонстрировала декальте и откровенный флирт.

Фото на тему: Немолодая Памела Андерсон. Фото 2016 шокирует

Фото на тему: Немолодая Памела Андерсон. Фото 2016 шокирует

Автор темы: Лада (Ставрополь)

Просмотров  3565

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях

Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Виолетта, Омск
0

Ну в общем то, объяснение ее поступкам все таки должно быть. Может ей все таки мало мужского внимания? Одна моя знакомая знаете тоже все время хотела привлечь к себе внимание вот такими способами практически. Но она хоть и была в окружении мужчин, но по сути была одинока и несчастна. Всегда улыбалась и отшучивалась, выглядела ярко и сногсшибательно. Но как то правда видимо внутри счастья не было. Зато сейчас встретила того единственного и даже поменялась в стиле одежды, но не серая мышка стала конечно, но поскромнее, я бы сказала даже взрослее. Ну а это сцена, поэтому может у Памелы такой стиль перед камерами. Мы же не видели ее в жизни. У многих известных личностей имидж необыкновенный, оригинальный.

Стася, Питер
0

Женщина кошка) Я прямо представляю лица женщин, которые пришли со своими мужчинами, а тут такооое! Мужчины они такой природы, как не посмотреть на  красивую женщину, да еще и секс звезду?! Видимо Памела Андерсон привыкла быть во внимании окружения, особенно мужчин, поэтому ей нравится играть так, а может это какого то рода хобби такое у нее, кто знает. Уверенности и любви к себе нам многим наверняка было бы хорошо поучиться у нее. Я например, никогда не восторгалась этой актрисой, но и против ничего не имею. Хочу отметить только то, что такая уверенность в себе и самооценка очень здорово!

Принцесса Жвачка, Королевство Ууу
0

​Если она так захотела – пусть одевает.

А вот насчет привлечения внимания мужчин – ну они же могут контролировать себя, не обезьяны. Разумные люди. Сливки общества.

Маргарита, Санкт-Петербург
0

А чему тут, собственно, удивляться? Женщина привыкла к эпатажу. У женщины, уже довольно не юной, все еще сохранилась потребность нравится мужчинам. Хоть у Памелы другая история. Есть не просто нужно нравится мужчинам. ей хочется,чтобы ее хотели. Давайте откровенно, девочки, признаемся, себе самим. А какая женщина этого не хочет,м? Думаю каждая хочет быть желанной. И у каждой своя грань разумного. Для кого юбочка миди и кофточка, подчеркивающая декольте это верх вещевого эротизма. А для кого-то, это только цветочки. А ягодки начинаются, с просвечивающих сосков, торчащих чулок из-под юбок, ну или как в данном случае, вырез на лифе по самое огогого!))))

Я сама не хочу судить красиво это или нет. Но меня восхищает ее сексуальность, игривость и харизма на грани. Вообще-то она умница! 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово