Маникюр на новый год 2019 какой выбрать?
Девчонки, новогодняя ночь впереди, поделитесь идеями, кто какой маникюр делает? Может, тенденции какие именно к этому новому году 2019 появились? Ну, кроме рисунка свиньи, конечно, такой как-то не хочется)
Может цвета какие модные, форма ногтей, или стразы там модно, что вообще?
Я как-то привыкла к классическому нюду, а в этот раз хочется что-то посвежее. А у мастера такая огромная палетка, что я не знаю какой цвет выбрать!
Кстати, о цвете, какой и правда выбираете? Вот у меня плате красное, ногти красные вроде банально. Какие лучше тогда сделать?
Мне вообще то такой нравится еще, но как-то совсем по новогоднему, надоест быстро!
Автор темы: Олеся (Новосибирск)
Отзывы и комментарии
С классикой, ты никогда не пропадешь. Она не стареет. Хотя, надоедает. Идей вроде бы много разных, но все зависит от качества и стиля. Одно время был популярен газетный маникюр. Вот, куда пойдешь с попье-маше на ногтях? Лепить стразы или браслеты – так себе удовольствие. Все оборвется в этот же вечер.
Рисунки и материалы, конечно, стоит варьировать. С одной только технологией стемпинг можно чего только не напридумывать! Опять же. Опять же. Опять же. Если ты экстремальный креативщик, сочетай несколько техник. Пускай в одном маникюре будут и стразы, и узоры, а разноцветные ногти решат проблему выбора платья.
Не стоит ногти яркими делать. Лучше что-то золотистенькое, горчичненькое. Бордовые ноготки неплохо смотрятся.
Ну, свинок разрисовывать точно не стоит. Я и такое видела. Отвратительно. Цвета, действительно, актуальные. Я как-то не подумала сразу.
Сейчас очень модно делать маникюр с браслетами
и маникюр с бриллиантовой крошкой крошкой (не путайте с пикси -пикси это кристаллы вперемешку с бульонками, накладываются на ноготь и покрываются топом, сверкают, но имеют неограненную поверхность, гладковатую, к тому же они крупные, и их на весь ноготь не посыпешь, иначе будет грубо), а бриллиантовая крошка сыплется поверх топа, можно на весь ноготь, не покрывается ничем, оттого сверкает очень сильно и видны грани, будто поверхность ногтя присыпана россыпь мельчайших алмазиков.
Вот фото
и еще
а вот пикси (хрустальная крошка) – сравните, вглядитесь: видите, на поверхности мелкие пузырики – это бульонки, и посверкивают отдельные вкрапления – это кристаллики.
Конечно яркий делайте, новый год на дворе, вот маникюр ом и привнесете в свою жизнь что то новое!
Я вообще не понимаю, как можно постоянно с одинаковым ходить, спокойные оттенки это ведь так вкусно.
Ну или попробуйте страз побольше налепить, чтобы веселее было:)
Ой, не поверите, я недавно вообще маникюр видела, а там в ногтях волосы! Пряди наращенных волос! Это такой ужас был! Не знаю для чего, клиентов впечвтлить или какой эффект хотели произвести, но это ужасно было.
К яркому платью я бы выбрала спокойный маникюр, который как раз вам надоел. Но по мне красное платье и такой же яркий маникюр это перебор.
Попробуйте френч? Красиво, классика, да и хватит надолго, ни к какому платью и подбирать не нужно.
Оставьте свой отзыв или комментарий