Котлеты из баклажан. Рецепт с сыром
Знаете что?! Мне надоели эти мясные рецепты! Вот почему все считают, что вкусно и сытно – это обязательно с мясом? Без мяса еще никто не умер!!! Поэтому вот вам наивкуснейший рецепт, которым я балую своего брата. Он сытный и полезный. А еще он очень и очень вкусный. Мяса тут нет и в помине. И от этого он не становится менее вкусным. А становится более полезным.
Вот так. А то кидаются какашками во все рецепты, в которых упоминается, что блюдо веганское или вегетарианское. Больные на голову люди. Я ж не говорю, что мясо – это говнище полное. Ешьте, если угодно. Только дерьмом поливать мою любимую еду – это вы зря. Бесите!
Берем 3 баклажанчика, луковичку, сыр нормальный такой кусочек грамм в 200 и яйцо. А так же нужо приготовить перец, соль и сухари для панировки.
Лук нужно обжарить, потушить баклажаны. Примять, добавить яйцо (в остывшие овощи!). Потом сыр, соль, перчик и сухари. Вымешиваем наш фарш и жарим из него офигенные котлеты!
Именно так готовят суровые люди, которые не едят мяса!
Автор темы: Злюка (Москва)
Отзывы и комментарии
Впервые слышу про такие котлеты, я всегда считала, что котлеты это с мяса, фарша
Это наверно очень вкусно должно быть))) я вот морковные котлеты ела, а про такие впервые слышу…
Вот только наверно это я бы оладушками назвала)))
Мне нравится еще с кабачков готовить, берем кабачок очищаем его от кожицы, натераем его на терку, добавляем туда, соль, перец по вкусу, яйцо и пару столовых ложек муки, иногда пару картошек могу натереть.
Все хорошо перемешиваю…мама соду сыпет на кончике ножа иногда….и выпкаю их на сковороде с подсолнечным маслом, предварительно хорошо разогретой!!!!
Подавать можно со сметаной, как горячими так и холодными очень вкусно.
Приятного аппетита!!!
Ой, Злюка, ну вы реально Злюка))) Никто в ваши рецепты какашками не кидается. Сама мясо раньше 2 года не ела, хотя ни вегетерианцем, ни веганом себя не считала и не считаю. Но вполне достойно отношусь и к мясоедам, и к веганам.
И рецепт мне ваш нравится. Не сомневаюсь, что это сытно, потому что баклажаны вообще таки, очень сытные. А баклажаны с сыром – это вообще супер!
Знаете, из них еще можно сделать крутые лодочки. Берете баклажаны, разрезаете вдоль, вышкорябываете внутренности, затем перемешиваете их с сыром, зеленью и сметаной и отправляете обратно в баклажан. Ну и все это запекаете минут 20-30. Вкуснотищаааа!)))
А я вот такие оладьи делаю…хотя тоже можно котлетами назвать..
Берем пол литровую банку кислой капусты, добавляем в нее одно яйцо, соды на кончике ножа и муки где-то три столовые ложки.
Все тщательно перемешиваем…и жарим на сковороде с подсолнечным маслом, обязательно хорошо разогретой…тоже очень вкусно.
Их можно ложкой выкладывать, а можно и руками лепить.
О, у меня как раз младшая сестра мясо не ест. Тоже вроде не вегетарианец, но всё равно отказывается. Ваш рецепт весьма кстати, да и его можно при сушке готовить, калории по минимуму, а полезных веществ море.
А если баклажана за основу кабачок взять, тоже недурственно получается. Моей избалованной принцессе понравилось:)
Оставьте свой отзыв или комментарий