Кинотавр 2017. Красная дорожка: фото
Есть тут вообще кто-нибудь, кто смотрит Кинотавр в этом году? Сейчас как раз проходит в Сочи. А то очень охота с кем-нибудь звездные наряды пообсуждать) Я фестиваль не столько ради фильмов и номинаций смотрю, сколько именно, чтоб на звезд на красной дорожке поглазеть)
Ну что, в этом, 2017, году в принципе откровенного ужаса среди нарядов нет, как считаете? Все-таки наши звезды стали одеваться на порядок лучше! То ли вкус появился, то ли стилисты грамотные))
Кому кто больше понравился?) Мне вот однозначно Ходченкова! И я считаю, что у нее все-таки крутой наряд, кто бы что ни говорил! А говорили, что он ей не по размеру, вульгарный, чересчур открытый и т. д. Завидуют! С ее-то фигурой хоть мешок надень, а такое платье как раз и подчеркивает стройные ножки и талию.
Еще очень понравилась Ионова. Красивое и легкое платье, она в нем очаровательна! Ее тоже обычно обвиняют в излишней открытости в нарядах, но тут упрекнуть ну просто не в чем!
Марина Александрова — наряд выше всяких похвал. Ну она сама красотка, а красное, конечно, сразу выделяет.
Еще понравилась Светлана Бондарчук: все-таки черное ее не старит, а напротив, делает свежее. Ну и фигура, конечно, высший блеск.
А еще отметила Дарью Чарушу. Я ее как-то особенно не знала, но у такооое платье! Голое) Не, на самом деле как раз тот случай, когда модное — еще и красивое.
Ну и напоследок. Как вам Александра Фишман, ой-ой, то есть Александр Ревва?) Все-таки у него есть чувство юмора, а? Ну глядите, какая дамочка из него вышла)
А вам-то, вам кто больше всех понравился или наоборот — чей наряд самый ужасный, по вашему мнению?)
Автор темы: Cтася (Москва)
Отзывы и комментарии
Светлана в черном платье обворожительна, как всегда. Очень сексуальное платье. А все остальное- дань трендам и моде. Мне классика ближе. А вы заметили, кстати, что многими уважаемая икона стиля Рената Литвинова по-немногу меняет свой стиль..Когда увидела эту фотку..слегка удивилась..Я считаю, что ей не идет. Этот образ удручает и не красит ее, как женщину.
Вы про какую Светлану – Ходченкову или Бондарчук?) Мне вот Ходченкова, честно говоря, что-то не очень. Помните ее образ из Ямы по Куприну? Так вот чем-то она в своем платье напоминает героиню оттуда. Не самый удачный наряд, мне кажется, а фигуру можно подчеркнуть и по-другому.
А насчет Литвиновой с вами согласна. она всегда такая стильная, такая точеная, изящная. Богиня, одним словом! А это что – на фото? Это ужас ужасный, развидеть срочно! Здесь какой-то подъездный репер, вообще мне не нравится!
понимаю, что образы надо меня время от времени. Но этот – неудачный в принципе. Он не то, что красотке Литвиновой, он вообще никому не пойдет.
Насчет платьев. Мне вот из всех понравилась Ионова. Яркое и в то же время не вырви глаз платье. Интересное. Остальные что-то не очень. Особенно в сочетании с распущенными волосами – хоть бы прическу какую сделали, есть же у них стилисты!
А Ревва вообще. И так он клоун в фильме, так еще и на дорожке клоунаду развел. Глупо!
По-моему тут вообще нормальных платьев нет. всегда удивлялась звездам: могут же надеть, что хотят, почему такой выбор? Вкуса нет?
Оставьте свой отзыв или комментарий