Какие тенденции будут в моде в 2017 году?
Ну что, еще чуть больше недельки, и наступит 2017 год) Модницы, конечно, уже прикупили платьица на праздник, но наверняка еще не успели обновить гардероб к наступающему году. Между тем, обновлять придется: очень многие вещи, модные в этом году, перестанут быть трендом в 2017. Чтоб не промахнуться, лучше заранее узнать, какие тенденции будут в моде в год Петушка)
Микс украшений вместо чокера
Только мы стали привыкать к сексуальным чокерам, как вот, уже их нужно менять на несколько украшений различных стилей.
Контраст вместо шипов
Шипы тоже отойдут на второй план. Вместо них стилисты рекомендуют не бояться мешать разные фактуры и цвета.
Естественный тон кожи вместо выделения контуром.
Визажисты говорят: выкидывайте всевозможные контуры и консилеры и купите просто подходящую пудру.
Небрежные локоны вместо кудряшек.
И это даже к лучшему! Не придется портить волосы постоянной укладкой.
Бархат вместо джинсы
Помните, в этом году было очень модно одеваться в тотал деним? Так вот, забудьте об этом и присмотритесь к элегантным бархатным пиджачкам.
Юбка-карандаш вместо пачки
Отличная новость: юбка-карандаш идет буквально всем!
Платье-бандаж тоже остается в прошлом. В моде будут платья-комбинации, а это женственно и сексуально.
Что касается верхней одежды, то можно пока убрать объемные вещи: в моде будут приталенные силуэты.
Контраст также будет в моде не только в украшениях, но и в одежде.
А женственность проявится даже в отношении обуви: так, кеды сменятся на менее удобные, но более чувственные лодочки.
Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)
Отзывы и комментарии
Ох уж эти тенденции)
Верите, я каждый год смотрю, что будет модно в следующем году и ношу опять тоже что носила в прошлом году.
Я очень редко покупаю себе вещи, хотя у меня полный шкаф всего угодно. И косметики полно, но я не крашусь. И украшений я не ношу.
Но вот в 2017 году я вот приму некоторые вещи к сведению. Надо же иногда что-то в себе менять!
Но а вообще, мне не понятны эти тенденции если честно. В этом году ходили все с чокерами, в следующем будут в комбинациях.
Для кого и для чего эти тенденции. Мне не понять.
По мне, надо носить то что тебе подходит и то что тебе удобно, а не то что тебе навязывают) Может я странная.. но мне реально так удобно!
О, значит эти дурацкие чокеры вытеснят другие не менее дурацкие ошейники на шею. Вообще не понимаю их красоты:/
Бархат да, уже стала часто видеть его в магазине, но ткань эту не люблю:/
Про кеды…их никто никогда не вытеснит:D потому что есть подростки, есть эмо направление и элементарное удобство. Ну и как вообще можно на картинке кеды заменить лодочками на каблуках?! Это вообще нереально. Так что кеды будут жить:)
Небрежные локоны порадовали, мне можно не сушить волосы, просыпаться и не расчесывась идти так, что я часто делаю:D потому что смотрится правда круто, но у меня они волнистые
Платья комбинация ага, видела этот тренд, Бородина рекламировала не себе. Ее застебали, а она в ответ,типа не понимаете вы в моде ничего. Лучше я “не понимать” буду, чем ночную сорочку надену и выйду к людям.
Оставьте свой отзыв или комментарий