Как жарить Яичницу на сковороде???
Дико извеняюсь что зашел на ваш форум. Но читаю рецепты Маси и хочу спросить как жарить яичницу на сковороде. Просто не умею. Хочу совет от девушки Маси, я готовил по ее рецептам все вкусно. А яичницу не могу зделать нормально!!? Люблю макать хлебушком в яйца!
Автор темы: Антон (Рязань)
Отзывы и комментарии
Вот вам еще рецепт где можно яйцо хлебушком макать…главное сильно не передержать)))) а то придется в прикуску есть…
Нужно обязательно обжарить салко на сковороде и немного лука, репчатого….разбиваем туда наши яйца…. и немного от желтка к белку проводим вилочкой…солим, перчим и накрываем крышкой на 2 минутки….жарим и выключаем, через 1 минуту выкладываем на тарелочку и кушаем…
Кстати такие яйца я тоже очень люблю и иногда кушаю так как вы любите это делать!!!!
Так что приятного Вам аппетита!!!!! Если будут вопросы вы задавайте всегда рада буду ответить!!!!
И заходите к нам почаще!!!!! Буду рада вас видеть!!!!
А вот вам мой рецепт яйца, так как я люблю их кушать)
На сковороду с маслом или обжаренным салом я разбиваю яйцо, солю его и правку могу добавить и накрываю крышкой и не снимаю ее до тех пор пока, яйцо там не сварится, мне так очень нравится, так как сырые не люблю яйца ( иногда даже водички немного могу подлить)….кстати Антон, Вы тоже так можете делать, только меньше держать его под крышкой как увидите, что оно покрылось белой пленочкой, так все сразу снимайте крышку…тоже макать можно будет)
А еще я могу яйца просто перемешать на сковороде тоже очень вкусно)))все просто разбиваешь яйца, солишь и перемешиваешь) а уже степень готовности определяйте сами как больше любите))))
Хочу рецепт омлета вам еще дать, простой и вкусный а вдруг пригодится))))
Я вам напишу пропорции на 3 яйца….
Взбиваем яйца с солью….очень хорошо, я иногда вообще могу отдельно белок взбить…а затем ввести желток….
Затем немного перчим и вливаем пол стакана молока и кладем 1 столовую ложку муки!!!!
И все это взбиваем!!!!
И отправляем на сковороду!!!! И жарим под крышкой!!!! До полной готовности!!!!! Ворочать не стоит!!!!
Можно еще колбаски туда немного добавить по желанию!!!!
Иногда еще сыр в тесто нетераю, тогда вообще очень вкусно выходит!!!!
Ой, вот это такая вкуснотища! Всем советую!
Здравствуйте, Антон, мне очень приятно, что Вам нравится готовить по моим рецептам и вы обратились ко мне за помощью)
Так как вы любите макать хлебушком в яйца….тогда они должны быть у вас с так сказать сырым желтком….
Вот два способа такой жарки)
Первый берем кусочки сала и мяска и обжариваем на сковороде без добавления масла…затем разбиваем туда яйца и немного солим их) можно и поперчить….прикрываем крышкой буквально на одну минутку и сразу ее снимаем….яйцо готовится в течении 3-4 минут….как белок схватится, так сразу выключайте. Можно конечно и без сала жарить, а на масле)
Второй способ такой)
Либо сало либо масло берем….разбиваем яйцо….солим, жарим 1-2 минутки, а затем аккуратно переворачиваем его желтком вниз и даем просто возможность схватиться ему и выключаем)….
Эти два способа дадут вам возможность макать хлебушек в них)
У меня папа такие яйца любит. Главное, для него что бы до тарелки донести и не испортить внешний вид (что бы не растеклось)
Оставьте свой отзыв или комментарий