Как вкусно пожарить шампиньоны. Рецепт


Как вкусно сделать грибы для салата, хотя и так можно их тоже кушать, и запах такой суперский у них сохраняется, а вкус просто прелесть!!!! Вот правда попробуйте не пожалеете.

Моем грибы,просушиваем!!! Режем на небольшие кусочки, можно на 4 части даже и выкладываем на разогретую сковороду, но без масла без ничего, просто на сковороду, немного помешиваем, спустя пару минут они пустят сок опять помешиваем и когда уже вся жидкость выпарится, все они готовы.

Такие грибы очень вкусные и сохраняют и форму и запах, так что пробуйте не пожалеете!!!!

Приятного аппетита!!!

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  2334

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ника, Красноярск
0

Я в последнее время вообще в духовке их жарю, градусов на 150 ставлю и они там томятся. И влага испаряется, и жира никакого нет, и запах такой приятный.

Но это конечно вариант когда никуда торопиться не нужно, потому что по времени это подольше занимает, чем на сковороде.

А по вашему рецепту тоже нужно попробовать. В общем то действий немного, а какой эффект по описанию)​

Оксана, Москва
0

Спасибо за совет, с грибами у меня никогда не получается, они постоянно у меня сгорают, не знаю что я не так вечно с ними делаю. И мешаю, и не отхожу, а потом раз и горелые.

А то что масла нет вообще супер, может в этом моя проблема и была. А то я постоянно его наливала, вдруг не очень качественное, и отсюда все проблемы. Да и вообще, меньше жира так даже лучше!

Завтра как раз собралась салат приготовить, обязательно воспользуюсь вашим рецептом!​

Полина, Москва
0

Есть у меня дома сухие грибы, интересно, если их замочить, можно потом будет пожарить, вкусно будет?

Я очень грибы люблю, но обидно, пачку купишь, а из нее там всего ничего получается. Я часто яйца фаршированные с грибами готовлю, довольно быстро и сытно)

А вот сын ни в какую грибы не ест, ни в каком виде. И прятала их в разных блюдах, бесполезно. В итоге когда у нас грибной день, он прямо на кухню не заходит, так запах не нравится ему.

Ксения, Санкт-Петербург
0

А зачем их просушивать? Все равно ведь влага потом в сковороде выпарится) Или чтобы лишний раз не брызгалось масло от воды?

Я вообще с ними не парюсь, разморозила, в друшлаг, чтобы вода лишняя вытекла, если ее много, порезала, отжала, потому что все равно воды много и меня бесит, а потом на раскаленную сковородку. И запах сохраняется, и вкус, в общем, все прекрасно:)

Вообще обожаю жареные грибы, особенно с картошкой, такая вкуснятина!!! А еще недавно в кафе была, там шампиньоны на гриле, целые, небольшие совсем. Я думала вместе с тарелкой съем! Но подавались они с другими овощами на гриле. А так бы хотелось просто отдельную тарелку их)

Я вот недавно гриль приобрела, хочу теперь попробовать также приготовить, вдруг получится.​

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово