Как приготовить торт из слоеных ушек. Рецепт
Здравствуйте!!! Девочки,хочу поделиться с Вами вкусным, а самое главное простым рецептом тортика)))
Нам понадобиться:
- слоенные ушки (печенье) около 1-1,5 кг, все зависит от количества тортика которое вы хотите получить
- варенная сгущенка
- масло сливочное
- банан
- киви
Готовим:
Масло и сгущенку взбиваем,это у нас будет крем для тортика, но вы можете делать любой, какой Вам больше нравится!!!
Бананы и киви нарезаем кружочками только не толстыми, можно киви на 4 части кружок разрезать))))
Берем емкость выкладываем на нижний слой печеньки и кремом заливаем, затем снова печеньки, крем и выкладываем фрукты, печеньки, крем и так пока не закончатся ингредиенты)))
Верх тортика посыпаем печеньем, которые предварительно измельчаем…ставим пропитываться и потом кушаем.
Приятного аппетита!!!
Автор темы: Мася (Москва)
Отзывы и комментарии
Блин, наверно с персиками вообще будет балдеж!:) Делать не буду, не люблю масляные крема, а вот если одну сгущенку, сладко наверно сильно будет?
Орешки со сгущенкой люблю, как раньше делала. Найти бы такую орешницу, дома делала с удовольствием.
Так вы же можете сделать любой крем на ваше усмотрение, можете и просто сгущенкой пропитать, а можете и заварной крем себе сделать, можно просто сметана с сахаром….здесь уже как вы любите, строго именно этот крем здесь ведь не принципиально, а персики можно конечно добавлять если вы их любите…можно при желании усовершенствовать!!!!
Слоеные ушки это которые из слоеного теста, сахарные такие? Никогда из них торт не делала, даже представить такое не могу. Сладких ушки залить сгущенкой. Ну это же сахар сахарный!
Да именно эти ушки, а удобнее конечно приобретать, слоеные полосочки, но они редко бывают, зато они красивее и удобнее выкладываются!!!!
А вы попробуйте сделать и вам понравится, а начинку и крем можете делать любой!
Боюсь представить, сколько в нем калорий! Масло, сгущенка. А особенно, что хорошую сгущенку тяжело найти, часто попадается жир там какой-то, сухое молоко.
Да и сами эти слоеные ушки сделаны явно из самой дешевой муки и что еще хуже, из маргарина!
Сейчас вообще кондитерка предлагает массу вариантов тортов,чизкейков , легких тортов. Со сливочным (сырным) кремом. Которые тоже калорийны, но полезнее! А делается тоже не сложнее.
Вообще не понимаю вот этих сссрных тортов, жирных, масляных. Сразу наполеон этот вспоминается, который крошится и пахнет этим самым маргарином.
Ну возьмите сделайте сами пропитку для торта, заварную, она не будет нас только жирная…но не менее вкусная!!!!
Полезно творог с фруктами!!!
А с крошащимся наполеоном никогда еще не встречалась…видимо он был уже не свеж или не пропитан достаточно! Так как слоеное тесто очень хорошо пропитывается и этот торт всегда мягкий и крошиться там нечему.
Может Вы просто не любитель таких пропиток в тортах???))))
Оставьте свой отзыв или комментарий