Как быстро забеременеть на 100%?
Девочки-красавицы! Мы с мужем живем вместе уже пятый год. Очень хотим деток! Постоянно стараемся, но у нас ничего не выходит. Ходили к специалистам, проходили даже большое развернутое исследование, и я, и муж. Говорят, у нас все нормально, у медиков претензий нет. Советуют стараться лучше! Эээ… ну куда ж еще лучше! Вроде и так неплохо стараемся) Или нет? Есть какие-то способы забеременеть быстро и на 100%? Может, народные средства? Или какие-то определенные позы?) Кто знает, как это сделать?
Автор темы: Катюша (Барнаул)
Отзывы и комментарии
Катюша, у каждой девушки организм индивидуален, поэтому то что может подойти одним, другим не подойдет! Но стоит перепробовать все методы, чтобы найти свое.
Моя знакомая пара не могла забеременеть пять лет. Хотя оба были здоровы. Тогда врач прописала им специальные средства: мужу витамины улучшающие активность сперматозоидов, а жене таблетки ослабляющие иммунитет, чтобы ее организм не отторгал семя мужа, как инородное тело! Сегодня у них двое детей.
А другая подруга тоже долго забеременеть не могла. Она пошла к врачу и врач ей сказал что у нее особенное строение матки и она сможет забеременеть только в одной позе-стоя на коленях и опираясь на локти! А большинству подходит поза просто лежа на спине. Поэтому вам также стоит попробовать с различными позами.
А еще, в предпологаемые дни овуляции- это примерно в середине цикла, сделайте тест на овуляцию и если он покажкт две полоски, то смело в течение трех дней занимайтесь сексом. Это самые благоприятные дни для оплодотворения.
Верьте и все получится!
Девочки всем доброго времени суток!)))Хочу поделиться с вами необыкновенной, но правдивой историей.))
8 лет назад мой брат принес с помойки маленького котенка, назвал его птичьим именем Кеша и оставил жить в нашем доме .Прошло время и брат женился ,не прошло и половины года как Маша забеременела ,благополучно отходила всю беременность и родила дочь…
Прошло ещё полгода и так сложились обстоятельства что мы разъехались по разным домам .Брат с женой поехали жить к её родителям на пару лет, но так как в отчем доме живет собака, Кешу отдали нашей общей знакомой девчонке, на время…прошло 2,5 года .Звонит мне эта девочка и сообщает, что родила дочь ,которой 5 месяцев и она просит забрать Кешу, т.к. брат его взять не может.
Я к мужу(на тот момент я уже была за мужем и как раз переживала зимнюю неудачную беременность…у меня случился выкидыш на 4 месяце).Так мол и так, не выносить же животинку на помойку, он ведь такой ладный, хороший .Короче к вечеру Кеша уже жил у нас в доме…прошло 1,5 года))))Думаю, что вы уже догадались)))Я забеременела ,благополучно выносила ребенка (а мне ,так на секундочку,39 лет, множественные миомы матки которые предполагалось вырезать,а уж потом точно ЭКО,за плечами выкидыш, а у мужа в спермрограмме полный алес-ему 47) и родилась у нас дочь!)))))Ей уже годик.)
Итог: За все эти не долгие годы жизни кота Кеши ,в трёх разных домах ,где он жил, родились дочери!!!)))
Это всё я к чему вам рассказала?)Я хочу обратиться к тем, кто нормально относится к котам и верит в чудеса (или совпадения).Могу предложить взять Кешу к себе .Возможно цепочка продолжится уже в вашем доме!
Я его очень люблю ,правда! Он славный, у него есть характер-это не вяленький котик, тупо валяющийся на диване, он активный, здоровый, чистый, по вечерам очень ласковый и вообще он всегда всем очень нравится!)))Я знаю его уже много лет ,,просто в самом начале мы с мужем не думали о котах !)))Я готова отдать его в добрые руки,в семью,где любят котов.)))))Моя почта:schastie2121@yandex.ru
Катюша, очень вас понимаю, мы тоже очень долго пытались, проверялись, никаких проблем не было обнаружено, но и забеременеть не получалось… Я так поняла, это комплексный подход нужен – то есть и хороший отдых, и спорт, и никаких вредных привычек, муж принимал спермаплант, старался не перегреваться и поменьше сидеть за компьютером(это излучение, очень вредно), так что через некоторое время наших стараний получилось и забеременеть, и родить здоровую дочурку))) Сил вам!)
Привет всем, хотелось бы рассказать Вам свою историю может быть она кому ни будь, будет полезной, сама в минуты отчаяния искала в интернете что-нибудь похожее. В общем, началось все с того, что захотелось, чтоб наша семья стала больше и в ней появился маленький человечек. Произошло все довольно быстро с момента стараний прошло всего четыре месяца до того как на тесте я увидела желанные две полосочки , нужно отметить что ничего особенного для этого сделано не было, то есть назвать ее тщательно планированной было нельзя…Когда в положенный срок впервые я попала на узи и увидела своего малыша мне сказали, что все прекрасно и скорее всего у нас появится девочка. Затем был сдан первый биохимический скрининг в результате которого выявилось ,что имеется большой шанс родить ребенка с синдромом Дауна, генетик предложила пройти инвазивную диагностику которая дает почти стопроцентный результат в выявлении наличия каких либо хромосомных отклонений, но существует риск выкидыша либо замирания плода. Конечно, после этого я не могла найти себе места к этому я готова не была, впрочем как и все…, но через время когда я облазила весь интернет поговорила с подругами оказалось, что результаты скрининга у многих были похожими и у всех родились здоровые прекрасные дети! И было принято решение отказаться от амниоцентеза (той самой инвазивной диагностики). Время шло беременность развивалась хорошо и малыш начал шевелиться пришло время второго скрининга,. Я сходила на УЗИ где мне с уверенностью заявили все хорошо у вас девочка, никаких отклонений нет. От сердца отлегло, но новая ударная волна была не за горами очередной скрининг по крови показал среди возможных рисков дефект нервной трубки, генетиком было предложено пройти повторное узи, к тому моменту я была на 26 недели. На узи я шла без особого страха так как верила что все эти скрининги бред и предыдущие узи не могли пропустить чего либо, и тут врач мне говорит, что диагноз подтверждается, у ребенка дефект нервной трубки передней брюшной стенки, в глазах все плывет разум отказывается верить .После было еще не одно узи и на инвазивную я все таки согласилась. Все подтвердилось. Беременность была прервана на 29 недели, гибель плода, синдром Патау. Вообщем потом я очень просила бога подарить мне здорового ребенка и наткнулась на эту молитву, честно я верю, что она мне помогла, читала я ее чуть больше месяца, несколько раз в день, и все получилось.
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.
Удачи Вам и поможет Бог.
Если с физическим здоровьем всё в порядке, то тут скорее всего дело в психологии. Бывает такое, что абсолютно здоровые люди не могут зачать детей. Нужен правильный настрой, как бы глупо это не звучало, но нужно медитировать, настраивать себя, это очень хорошо помогает!
Не отчаивайтесь, очень многие через это проходили. Нужно верить что все будет хорошо, тем более если вы с мужем здоровые, наслаждайтесь жизнью, отпустите эту ситуацию и все будет отлично, в один прекрасный день тест заполосится ))))))
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
А вы попробуйте как в старорускких семьях делали – хотите богатыря,меч под матрас (ну,в их случае под сеновал), хотите девицу- прялку (можно швейный набор). Была у меня знакомая пара, которая в шерстяных носках сексом занималась,потому что муж где-то вычитал, что для улучшения семяизвержения и дальнейшего оплодотворительного процесса нижние конечности не должны замерзать. Ему волю дай, так он супругу в плед бы замотал, как шаурму, после любовных игрищ:)))
Думаю, вам просто надо немного подождать,а потом, если не получится, уже соблюдать то,что порекомендует специалист. Очень приятно видеть, что есть люди, которые по-настоящему серьезно к такому важному делу подходят. Желаю,чтобы все получилось!!
Многое зависит от того, чем проблемы с наступлением беременности вызваны. В моем случае, можно сказать, повезло, т.к. хоть и до того не могла забеременеть года два примерно, но проблема оказалась вполне решаема применением актиферт-геля, с помощью которого удалось восстановить качество цервикальной слизи, повысить шанс зачатия. Сейчас я беременна. И счастлива)
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 дня,а потом написано “опубликовать”,что я и делаю.
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним”.
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Есть такое поверье, что чтобы забеременеть быстро, нужно после секса немного полежать с поднятыми вверх ногами. Правда это или нет, не знаю, но я вот пробовала это сделать, и у меня получилось)
А вообще, мне кажется, нужно просто не циклиться на этой проблеме. Заниматься любовью не для чего-то, а просто так, ради удовольствия) Это, по-моему, всегда так: чем больше ждешь, тем меньше вероятности, что это случится. И наоборот, чем меньше ожиданий, тем лучше результат.
Какие интересные истории! Я даже слезу пустила, себя вспомнила. Все эти мучения от неизвестности. Анализы вроде нормальные, а толку не было. Но теперь все хорошо) дочке 1.5))
Так а что в итоге помогло? Или само все срослось? У нас уже около года никак( а анализы в норме(
Кто ж вам гарантирует то 100%ную беременность?! Господь Бог только! Половина успеха у вас уже в кармане, если вы с любимым оба готовы и главное хотите зачать! Не забывайте, что попытки завести ребенка могут длиться до полутора лет, как говорят врачи, это норма среднестатическая. Так что все гуд.
Есть,конечно, весьма сомнительные и странные способы зачать. Например, есть лунные дни, во время которых вероятнее всего зачать. От этого и пляшите. Только здесь еще овуляцию надо учитывать.
Удачи вам, все получится!
Что за дикий совет парить ноги? Отправьте мужа на спермограмму и хотя бы заставьте его актиферт-андро пропить.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» АЕЩЕ ХОДИЛИ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ НА СЛУЖБУ В ЦЕРКОВЬ,ПИСАЛИ ЗАПИСКИ О ЗДРАВИИ.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И МАЛЫШЕЙ
Сколько советов однако…
Поменяйте партнера !!!У меня точь такая ситуация,с мужем 6 лет прожили,ни ребёнка ни котёнка,решили разбежаться,я не долго думая,познакомилась с парнем и через 3мес забеременела!!!!А у бывшего мужа тоже детки появились!!Так что счастья вам!!
Около 3 лет мы пытались
но все старания были неудачными( Даже думали (обсуждали) ЭКО. Было сложно..((( 10000 таблеток, врачей…. Но последней попыткой стали таблетки-витаминки (Фертил Ова) от Бейби старт. И как бы вуаля )))))
Аллопатическая медицина бессильна при хронических заболеваниях.
Вам поможет китайская и тибетская медицина. 9222046396
Джун Чань, Екатеринбург
Вы все анализы сдавали? Есть такой анализ – биопсия матки.
Бывает что женщина беременнеет, но в организме сбой и естественные клетки киллеры эту беременность воспринимают каК болезнь и убивает зародыш на раннем сроке. До первой задержки. Биопсия это показывает.
В таком случае можно попить таблетки и все.
Если при всех положительных анализов беременность не наступает, стоит обратиться в “Дом тибетских практик” в Екатеринбурге.
9222046396
Советую еще у гинеколога своего насчет актиферт-геля узнать. По крайней мере, мне после нескольких месяцев отсутствия наступления беременности, этот гель помог мамой стать. Дело в том, что с ним шанс зачатия повышается, гель этот, вернее, его компоненты, способны сперматозоиды поддерживать, помогать им до цели добираться за счет улучшения качества слизи цервикальной в шейке. Нам с мужем помогло.
Оставьте свой отзыв или комментарий