Элтон Джон лишил детей наследства в $279 млн

Вопиюще справедливый папашка, этот Эл. Дабы показать своим отпрыскам, кто в доме хозяин, он передумал оставлять наследство своим деткам, а решил в итоге немножечко их простимулировать.

“Опасно, знаете ли, давать детям “серебряную ложечку, она может разрушить их характеры (сам святой, ага).

Наряду с этим стало известно, что опубликовано завещание Джексона, в котором сказано, что каждый из его детей получит в наследство 99 млн долларов, правда по достижению возраста 40 лет. Детих у него трое: 19-летний Принц Майкл, 18-летняя Пэрис и 14-летний Бланкет. Ну, 40 -имхо, разумный подход. Дурь из бошек повыветрится, уже будут знать, как распорядятся капиталом. А Джонни молодееец, молодееец. Редкостная скотинка!

“Мы с мужем решили приучать их к труду. Пусть сами себе заработают на хлеб. Помогать будем, но чисто номинально, а то разбалуются”.

Фото на тему: Элтон Джон лишил детей наследства в $279 млн

Автор темы: Люсинда (Москва)

Просмотров  3247

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях

Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Катрин, Москва
2

Я считаю, что это правильно! Вот если бы мне дали сейчас 1 млн. долларов я бы не знала что с ним делать и вряд ли он бы принес мне пользу…Но если бы я его заработал сам – то 100 процентов применение я ему нашел бы.  Люди с небольшим достатком не поймут, для них сама цель фактическое наличие денежных знаков. Успешные комерсанты видят  успех иначе – должен быть определенный порядок, алгоритм который регулярно и стабильно приносит деньги. Вот и в данной ситуации отец пытается сделать детей самостоятельными.

Костя, Москва
1

​Да все правильно делает, а то многие дети знаменитостей совсем не знают что такое настоящий труд, так как им все достается от родителей. Очень грамотное завещание, особенно про 40 лет, вообще отлично придумано. Правда, думаю, детям такое завещание не очень то нравится, но ёлки палки, они же все таки дети Элтона Джона, думаю, и без него себе легкий доход смогут найти. Нужно многим знаменитостям пойти по примеру Элтона, нет, не то, что идти с задне….кхм, впрочем неважно х) 

Анастасия, Санкт-Петербург
1

​Похвально. Я бы не доверила состояние молодёжи. Когда ветер в голове, а в это время сваливается счастье в виде кучи денег, можно просто пойти по наклонной дорожке и спустить всё до нитки. А так. Никто не останется обделённым, и каждый получит награду за самостоятельно пройденный жизненный путь. К тому же, Элтон Джон не отказывается от своих обязанностей и всё равно собирается помогать детям.

Марина, Москва
0

Наткнулась недавно на его высказывания. Человек он эпотажный, гомик к тому же. Но, чётко знает своё время и своё место. Самодостаточный и мудрый типчик. Можно скину пару-тройку высказываний?

Сэр дико прав в плане средств связи, они не оставляют места тайне:

Я НЕ СТРОЧУ В ТВИТТЕРЕ»,меня нет на «Фейсбуке», и у меня нет мобильного телефона. Если ты всегда доступен, не остается места для тайны.

Слава представляет собой реальный наркотик: Я НЕНАВИЖУ ИЗВЕСТНОСТЬ, СВОЮ И ЧУЖУЮ.Известность— как алкоголь: если ты опьянен ею, тебе нужно еще.

Вот, пожалуй, о том, что сэр чувствует призвание: да, я употребляю наркотики, я покупаю тонны цветов, скандалю, ношу дурацкую одежду и коллекционирую очки. Но я всегда знал, зачем я здесь. Задайте тот же вопрос Линдси Лохан или Джастину Биберу, и вы увидите, что они вообще не понимают, что делают и для чего. Мне жалко их, потому что они потерялись сами в себе и не задумываются об этом.

Картинка по теме: Элтон Джон лишил детей наследства в $279 млн

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово