Диетическая запеченная свинина. Рецепт
Приветики всем худеющим и следящим за правильным питанием) всем тем кто за здоровое питание)
Ингредиенты для диетической запеченной свинины:
- свинина (не жирная,желательно даже воообще без сала и жировой прослойки)
- специи, перец
- соль
- французская горчица
Приготовление:
свинину помыть…и замариновать минут на 30, можно нашпиговать чесночком для аромата!
Затем выложить ее в пакет для запекания или рукав и отправить в духовку уже предварительно разогретую!
Готовить около 40 минут при температуре 180 градусов!
Мяско получается сочное и совсем не вредное для фигуры! Так что берите рецепт на вооружение, быстро, вкусно и полезно!
Приятного аппетита!!! Можно перед подачей посыпать зеленью!
Автор темы: Мася (Москва)
Отзывы и комментарии
Говядину нужно так приготовить, а свинина все же калорийная, никто ее не советует!
А за рецепт спасибо, с горчицей такой еще не делала.
Я только свинину и покупаю, говядину вообще не люблю. И жир я совсем не ем, поэтому из свинины все лишнее сразу убираю, жира нисколечко не оставляю.
Может, по калориям она и жирновата, но по вкусовым качествам я этого никак не ощущаю.
Французская горчица и правда интересная по конститенции. Но она дороже обычной) Поэтому я беру обычно! А мама и вовсе у меня приспособилась разводить из горчичного порошка. Т.к у горчицы срок хранения небольшой, ей проще развести сколько нужно. Ну, и ядренее она получается)
Я вообще люблю мясо натереть чем-нибудь и зажарить одним куском. И горчицей, и сметаной, и сливками, и овощи рядом выложить, и в уксусе замариновать, в общем, по разному. И в пакете, и просто фольгой прикрыть, всегда вкусно и сочно выходит)
Рецептик вкусный по описанию. Но знаете, свинина априори не может быть диетическим блюдом. Мясо очень жирное, тяжело усваивается. Мой организм практически не принимает хрюшку, максимум 2-3 кусочка шашлыка.
Блин, и что за французская горчица, я думала горчица исконно русский продукт) . И чем французская так хороша, чем отличается от нашего горчичного порошка?))
Я с Вами могу поспорить, если есть части где жир, то соглашусь, но есть например шейная часть….и если ее приготовить, то она будет очень даже полезна и практически диетическая….все зависит от свинины!!!!
Горчица французская, это просто ее название, она немного отличается по вкусу и она выглядит иначе, она крупинками)))) но немного специфическая по вкусу, так что если не пробовали, то прежде чем с ней готовить попробуйте, вдруг не понравится)
Вот, видите, Мася, вы в мясе хорошо разбираетесь, часто готовите, и любите свинину наверное) А в шариках-то я горчицу встречала, и ела. Она не такая до-мозгов-пробирающая, но вкус очень приятный, мягкий и пряный)
Сказать, что я безума люблю свинину нет….да мясо нравится любое, все зависит от того как его приготовишь, можно и испортить мясо…и вкусно не будет…и даже любимый продукт станет не вкусным!!!!
Да что касаемо горчицы, это точно, даже если она с добавлением обычной, все равно эти как вы их назвали шарики смягчают этот термоядерный вкус!!!!!
Оставьте свой отзыв или комментарий